雪佛兰科沃兹中级轿车 天津最高惠3.3万

雪佛兰  320 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,雪佛兰科沃兹中级家轿,最高爆惠3.3万天津售,日前,我们从上汽通用雪佛兰官方获悉,2018款雪佛兰科沃兹已经上市,售价区间为7.99-10.99万元,详见下表。相比现款,新车将车型名中的“1.5L”替换成了用于表明动力的“320”,并增加了对应的尾标,从而与雪佛兰家族其它车型在命名上实现了统一。同时,新款科沃兹还增加了一款增配天窗的自动欣享版车型,丰富了消费者的选择空间。详细价格参见下表:

1.jpg

【雪佛兰科沃兹  图片】

雪佛兰  320 左前正45度

雪佛兰  320 左后正45度

雪佛兰  320 大中控全景

雪佛兰  320 第二排座椅

雪佛兰  320 后备箱

2018款科沃兹是年度小改款车型,相比老款车型的主要变化仅是名称上增加了320数字命名,并增加320尾标。在车型序列上,新车还增加了一款带天窗的低配自动挡车型,即320自动欣享版(天窗),该车在320自动欣享版车型基础上增加了电动天窗,售价相应提高了2000元,满足了购车预算有限的消费者对于天窗的需求。动力方面,新车将继续搭载现有的1.5L发动机,最大功率113马力,峰值扭矩141牛·米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

科沃兹
科沃兹 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.57L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈