吕梁比亚迪S6现车供应 购车优惠2000元

 

吕梁比亚迪S6现车供应  购车优惠2000元-图1

作为比亚迪的首款SUV,自上市以来一直保持着较高的市场关注度,并且取得了不错的销量。近日,编辑专门联系到吕梁地区比亚迪4S店了解到,目前比亚迪S6车型优惠2000元,具体车型及价格如下表:

B-比亚迪-比亚迪S6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪S6 2.0L 手动豪华型 5座2014款 7.99 7.79 0.20 有现车询价
制表:吕梁车市 lvliang.cheshi.com

据店内工作人员介绍,由于比亚迪S6销量较为不错,店内现车供应。价格方面,车辆保持原价格销售,暂无优惠。比亚迪S6共有6种车身颜色可供选择,分别为雅典银、天山白、德兰黑、马赛灰、格林蓝、宝岛绿。感兴趣的朋友不妨与经销商联系获取更多信息。

太原精华伟业比亚迪

比亚迪S6的整车长宽高为4810*1855*1680mm,轴距为2720mm。S6整车的外形设计不像其他SUV那样硬朗,流畅动感的线条更偏向于时尚运动,符合其城市时尚SUV的定位。前脸饱满,进气格栅并不是非常夸张,采用单条镀铬装饰,整车感觉大气时尚。

太原精华伟业比亚迪

内饰方面,比亚迪采用上黑下米色的双色配饰,偏向于家庭用车设计。整体设计简单,大方,做工相比同级别自主品牌有不小的进步。车型配置较为丰富,一键启动、三色显距倒车影像、NAVI语音电子导航keyless无钥匙系统和移动数字电视等高科技配置。方向盘也采用四幅式多功能设计,各种功能按键都集中在方向盘上,其中包括音响控制、蓝牙电话、巡航等,科技性较强。

太原精华伟业比亚迪

比亚迪S6全系配有打孔真皮座椅,座椅较为宽大平整,前排座椅支持6方向调节。比亚迪S6的乘坐空间还是有不错表现的,完全可以满足家庭用车的需求。后排地板中央平整的设计,使得中间乘客腿部有更大空间。灵活多变的后备箱设计也是必不可少的,4/2/4三部分分割放倒的靠背再加上几乎可以放平使得载物能力比较突出。

太原精华伟业比亚迪

比亚迪S6有2.0L和2.4L两个排量车型。2.0L发动机最大输出功率为103kw(140Ps),最大扭矩为186Nm;2.4L发动机功率为118kw(160Ps),峰值扭矩为216Nm。变速箱2.0L车型采用5速手动挡,2.4L车型搭载4速手自一体变速箱。

孝义市正达汽车销售服务有限公司  
孝义市正达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [比亚迪]
电话:0358-7832777
地址:山西省吕梁孝义市崇文街道苏家庄村
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

比亚迪S6
比亚迪S6 网友评分 : 4.04
参考价 : 7.99万起
意见
反馈