雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起

雪佛兰迈锐宝家族凭借出众的产品综合实力,在国内消费者中获得了较为广泛认可,2017年迈锐宝迈锐宝XL累计销量同比劲增45.4%。2018款迈锐宝XL已于去年底上市,迈锐宝也在今日迎来了改款升级。2018年3月19日,2018款迈锐宝上市,共推出4款配置车型,官方指导价16.49万元至18.99万元,相比2017款车型,增加了530T风尚版,整体售价区间保持一致。

2018款迈锐宝全系搭载1.5T顶置直喷涡轮发动机和6速手自一体DSS智能启停变速箱,外观方面提供皓沙白、爵士黑、奥斯卡金、天际灰、纳帕红共5种车身颜色供消费者选择,内饰颜色有米色、深灰、黑紫相拼三种搭配形式。新车上市后会进一步提升其在合资中型车市场中的竞争力。

雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起-图1

雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起-图1

2018款迈锐宝采用全新的家族式数字尾标,530T代表搭载1.5T发动机。新增的530T风尚版相比530T舒适版,售价提高了5,000元,增加了包括多功能真皮方向盘、打孔真皮座椅(驾驶员座椅8向电动调节)、一键式启动/无钥匙进入、定速巡航、电子驻车、后排出风口在内的多项配置。

雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起-图2

雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起-图3

2018款迈锐宝前脸进气格栅采用上下分体式设计,中网内部加入横幅式装饰条。大灯的样式比较犀利,两侧雾灯框中配有L型的银色镀铬条。车身侧面为溜背式造型,配有集成转向灯的后视镜、五辐式轮毂等。新车尾部使用隐藏式排气布局,后备厢加入“小鸭尾”,增强了运动感。

雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起-图1

2018款迈锐宝内饰采用对称式设计,多处细节加入了镀铬饰条,配备三辐式多功能方向盘以及炮筒式表盘。中控台配有7英寸嵌入式液晶显示屏幕,下方为空调、多媒体控制区域,使用大量的实体按键,方便驾驶员操作。新车配备一键启动、三辐式多功能方向盘、电子手刹等配置。此外,该车还加装了ACC自适应巡航、前方碰撞预警、车道偏离预警以及ABS/EBD/ESC/TCS等多项电子安全配置。

雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起-图5

雪佛兰2018款迈锐宝上市 车型数量增加/16.49万起-图6

2018款迈锐宝配备1.5T+6AT的动力总成,其中1.5T顶置直喷涡轮发动机最大功率为125kW,在2000转时就可爆发出250Nm最大扭矩。传动系统匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱,百公里综合工况油耗最低仅6.8L。新车峰值扭矩优于同级别竞品车型——福特蒙迪欧1.5T版,并且价格更低。(网上车市 2018年3月19日 北京报道)

迈锐宝
迈锐宝 网友评分 : 4.73
参考价 : 16.29万起
意见
反馈