沃尔沃XC60售36.99万起 碾压团购价特卖

沃尔沃亚太  T4 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,沃尔沃新款XC60的车身尺寸为4644mmX1891mmX1713mm,轴距为277mm。沃尔沃XC60展现出越野风格的外观设计,车头设计圆润饱满,与众不同的S弧腰式塑体式车尾,蓄势灵动。此外,沃尔沃XC60还有海贝灰、水晶白、醇咖色、海洋蓝、弗拉明戈红、璀璨银、幻夜银、暮色铜、玛瑙黑、冰雪白等多种车身颜色可供选择。详细价格参见下表:

沃尔沃XC60售36.99万起 碾压团购价特卖-图1

【沃尔沃XC60  外观】

沃尔沃亚太  T4 正前

沃尔沃亚太  T4 左后正45度

【沃尔沃XC60  内饰】

沃尔沃亚太  T4 大中控全景

沃尔沃亚太  T4 换挡杆

【沃尔沃XC60  细节】

沃尔沃亚太  T4 第二排空间

沃尔沃亚太  T4 后备箱

配置方面,国产全新XC60根据车型的不同将配备12.3英寸数字仪表盘、HUD平视显示系统、主动式LED大灯、转向辅助灯、B&W音响、车内空气质量控制系统等。在安全配置方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版City Safety城市安全系统以及车道偏离辅助系统等。

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.2
参考价 : 36.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.01
发表口碑 查看口碑
意见
反馈