深圳海马S7优惠7000元 竞争长安CS75

深圳海马S7优惠7000元 竞争长安CS75-图1

网上车市深圳站讯近日,网上车市编辑从深圳通利华一汽海马4S店了解到,海马S7优惠7000元,该车型目前有现车在售。想获得更多海马S7优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

H-海马-海马S7询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
海马S7 1.8T手动领先版2017款 9.88 9.18 0.70 有现车询价
海马S7 1.8T手动豪华版2017款 11.38 10.68 0.70 有现车询价
海马S7 1.8T自动领先版2017款 11.38 10.68 0.70 有现车询价
海马S7 1.8T自动豪华版2017款 12.68 11.98 0.70 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

一汽海马  1.8T 右前正45度

海马S7外观的变化集中在前脸,给人大气体面的感觉外,还显现出威猛的硬汉气概。全新的直瀑式竖格栅设计风格也高调起来,雾灯的外圈装饰也亮眼了不少,线条和造型丰富但比较协调,细节上边的更加张扬有活力,告别了刻板。

一汽海马  1.8T 大中控全景

海马S7内饰变化不大,造型也保持平稳的风格,看上去很舒服,是很典型的家用舒适风格,吸引眼球的部分主要体现在出彩的材质搭配上。配置方面最大的亮点在于加入了HM-Link车载互联系统,这套系统功能和科技性的看点十足,实用性完美,采用时下潮流的方格式菜单,操作十分方便。

一汽海马  1.8T 发动机舱

1.8T车型配备直列四缸涡轮增压发动机,最大马力188PS(138kw),最大扭矩230N·m,在输出的数值上很有说服力。1.8T车型全部配置6速自动变速箱,这样主流的搭配符合它的高端定位,而且比起2.0L车型的自动变速箱,也从5AT升级到了6AT,整个组合看上去都更加主流。

编辑点评:目前海马S7现车销售,最高优惠7000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市深圳站

深圳购车服务中心  
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-88603642
地址:深圳爱车帮QQ群:456378799
优惠促销 深圳马自达CX-4 售价14.08万元起 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

海马S7
海马S7 网友评分 : 5
参考价 : 9.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.95L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈