大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华

网上车市瑞士日内瓦报道 2018年日内瓦车展于3月6日正式拉开帷幕,网上车市受大众集团邀请,参加日内瓦车展活动。大众汽车集团CEO穆伦向网上车市表示:“今年,大众集团将推出11款全新车型。”其中,T-ROCT-Cross、全新途锐Q6 e-tron等多款SUV及纯电动汽车将入华

大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华-图1

大众集团年内推11款全新车型

大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华-图2

近年来,各大车企均加快了产品推出的步伐,消费的选择也更加的多元化,而作为汽车界的一员大将——大众很显然也明白这一点。3月5日举行的“大众之夜”上,大众集团共展示8款电动和插电式混合动力汽车,并计划今年在全球市场将推出11款全新车型。

大众品牌

大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华-图3

大众集团2018年推出的11款全新车型中,预计大众品牌将有6款车型。大众6款新车分别为T-ROC、T-Cross、全新途锐、全新POLOArteon、全新一代Jetta(国内为速腾)。其中全新途锐将于3月23日,在北京进行全球首发。

奥迪品牌

大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华-图4

2018年,奥迪预计将向全球市场推出全新A8和Q6 e-tron两款新车。其中Q6 e-tron是奥迪品牌首款纯电动SUV车型;此外A8作为奥迪的旗舰轿车,历史相比于奔驰S级宝马7系要短许多,但现如今在竞争力上却不输两位同样来自德国的对手。

斯柯达品牌

大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华-图5

2018年,斯柯达将推出新款晶锐。斯柯达新款晶锐相比于现款车型,变得更加时尚精致,并且更加充满朝气,定位更加年轻和个性。斯柯达新款晶锐内饰经过重新设计,中控台配备Swing 6.5英寸多媒体液晶屏,并集成了ŠKODA Connect、导航以及SmartLink+功能。

宾利

大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华-图6

宾利作为大众集团旗下的超豪华品牌,添越4.0T V8汽油版有望于年内推向市场。添越4.0T V8汽油版保时捷卡宴Turbo的发动机一样,与之前的W12发动机相比,排量减少了2L,峰值扭矩高达770Nm,红线转速7000rpm,在宾利全车型里也是最高的。

大众加速电气化

大众2018将推11款新车 多款电动车/SUV将入华-图7

电气化进程已然成为目前汽车产业的一大发展趋势,放眼未来大众集团也将着眼点于电动汽车领域。大众之夜上,大众集团带来了8款电动和插电式混合动力汽车。根据规划,续航里程达到500公里的奥迪Q6 e-tron将在今年夏天推出,保时捷Mission E、首款大众汽车品牌I.D明年陆续亮相。根据大众集团“Roadmap E”战略规划,大众汽车品牌将开启大规模的电动化扩张,并将在华采取国产和进口并存的形式销售全新MEB平台纯电动车型。

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈