特斯拉入驻重庆 覆盖渝云贵用户

特斯拉入驻重庆 覆盖渝云贵用户-图1

特斯拉重庆直营体验中心于重庆市新光天地购物中心正式落成,这也意味着更多“新一线”城市将迎来特斯拉直营体验中心,同特斯拉一起“加速世界向可持续能源的转变”。这家体验中心是国内第36家,也将更好的服务重庆地区、云南、贵州等地的用户。

特斯拉入驻重庆 覆盖渝云贵用户-图2

特斯拉已在中国大陆拥有30余家直营体验中心,组成了完善的销售服务网络。与此同时,1000余个超级充电桩、2000余个目的地充电桩组成的专属充电服务网络,以及由50余家服务及钣喷中心等组成的多维度售后服务体系为特斯拉用户提供了充分的用车保障。

值得一提的是,在与工作人员的交流中我们得知,云南、贵州拥有大量的潜在用户,而这些用户此前只能从四川成都购买特斯拉。而重庆体验中心的落成进一步完善了其在西南地区的网络布局,进而能为云、贵两省用户提供更为便利的服务。

特斯拉入驻重庆 覆盖渝云贵用户-图3

特斯拉入驻重庆 覆盖渝云贵用户-图4

从特斯拉超级充电站以及目的地充电站的网络布局不难发现,其以逐渐覆盖中国最为核心的京津冀、长三角、珠三角以及川渝等经济发达地区,并且在主要的交通干线沿途铺设充电网络。

这家崭新的直营体验中心的落成,标志着特斯拉继完备布局北、上、广、深等一线城市后,完成了对中国直辖市市场的布局。(网上车市 2018年3月1日 重庆报道)

MODEL 3
MODEL 3 网友评分 : 暂无
参考价 : 54万起
意见
反馈