官方确认!福特Ranger高端皮卡将于年内入华

随着环保部与工信部对皮卡车型的政策解禁,包括“取消喷字和贴反光条”、“取消办理运营证”等规定,让国内皮卡市场迎来春天。福特此前已在华推出了F-150猛禽高性能皮卡,在今年1月的北美车展上,福特新款Ranger正式发布。网上车市从福特(中国)官方获悉,这款皮卡车型将在今年正式在华销售。新车将与F-150猛禽,组成福特皮卡“双子星”,征战国内高端皮卡市场。

官方确认!福特Ranger高端皮卡将于年内入华-图1

官方确认!福特Ranger高端皮卡将于年内入华-图2

官方确认!福特Ranger高端皮卡将于年内入华-图2

官方确认!福特Ranger高性能皮卡将于年内入华-图3

新款Ranger前脸为宽大的进气格栅设计,整体造型更加精致,硬朗外形下不失俊俏。新车配备有LED大灯组,FX4越野版本增加极具硬派风格的分体式双色前保险杠,搭配全地形轮胎,升高减振器以及地形管理系统等,越野气质和性能均得到大幅提升。

官方确认!福特Ranger高端皮卡将于年内入华-图3

新款Ranger内饰设计简洁,配备仪表盘行车电脑显示屏、8英寸中控显示屏,显示屏内置福特SYNC 3车机系统,车载4G热点、电源插座、B&O音响、导航等多种配置均可以选装,还装备车道辅助保持、盲点监测、行人检测、自适应巡航、低速巡航辅助、电子差速锁等配置。

官方确认!福特Ranger高性能皮卡将于年内入华-图5

动力方面,美版新款Ranger将搭载2.3T汽油发动机,传动系统匹配福特正在普及的10速自动变速箱,四驱版车型分动箱提供2H两驱高速/4H四驱高速/4L四驱低速三种挡位。新车作为高端皮卡车型,预计入华后将与海外动力保持一致。(网上车市 2018年2月28日 北京报道)

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.81
参考价 : 49.68万起
意见
反馈