全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,全新沃尔沃V60于瑞典斯德哥尔摩全球首发亮相。新车基于沃尔沃SPA平台进行打造,外观内饰焕然一新,车身尺寸相较现款车型进一步提升,带来更加舒适的乘坐体验。据官方透露,新车将于今年8月面向国内消费者,并正式入华销售。

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图1

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图2

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图3

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图4

全新沃尔沃V60采用直瀑式进气格栅,选用标志性的“雷神之锤”大灯组,极具科技感。车身侧面线条更加流畅,换装全新样式的五辐铝合金轮毂,尾部“维京战斧式”的后车灯辅以小型扰流板及高位刹车灯,具有较高的辨识度,排气为双边共两出式布局,并配备镀铬装饰尾喉。

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图5

全新沃尔沃V60车身长宽高分别为4761×1850×1427mm,轴距达2872mm,相较现款车型(4635×1866×1484mm,轴距2776mm),新车在车长及轴距方面分别增加了126mm和96mm,宽度和高度分别降低了16mm和57mm。

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图6

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图7

全新沃尔沃V60内饰采用最新的家族式设计语言,整体布局十分简约,应用大面积软质材料搭配木纹饰板,大幅提升豪华质感。新车装配三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘及9英寸触摸显示屏,中控屏幕两侧空调出风口为竖状造型,相较现款车型减少了控制区域的按钮。

全新沃尔沃V60旅行车正式发布 将于今年8月入华-图8

全新沃尔沃V60基于沃尔沃SPA平台进行打造,搭载2.0T高/低功率涡轮增压发动机,其中高功率发动机最大功率235kW,峰值扭矩达400Nm;2.0T低功率发动机最大功率187kW,峰值扭矩达350Nm。新车还将提供插电式混合动力版本供消费者选择。(网上车市 2018年2月22日 北京报道)

沃尔沃V60
沃尔沃V60 网友评分 : 4.33
参考价 : 28.99万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.46L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈