全新宾利欧陆GTC敞篷跑车 将于3月7日正式亮相

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组全新宾利欧陆GTC的路试谍照。新车外观延续全新宾利欧陆GT的设计风格,车身造型十分低矮,采用软质折叠敞篷,搭载6.0T W12双涡轮增压发动机,有望于3月7日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

全新宾利欧陆GTC敞篷跑车 将于3月7日正式亮相-图1

全新宾利欧陆GTC敞篷跑车 将于3月7日正式亮相-图2

全新宾利欧陆GTC敞篷跑车 将于3月7日正式亮相-图3

全新宾利欧陆GTC外观延续全新宾利欧陆GT的设计风格,两侧装配LED矩阵式大灯组,搭配标志性的大嘴式进气格栅,营造出更加运动的视觉效果。车身侧面腰线十分优雅,选用软质折叠敞篷,彰显典雅造型,车尾换装全新的LED尾灯,灯组内部采用宾利最新的“B”字形设计,排气为双边共两出式布局。据悉,全新宾利欧陆GTC基于MSB模块化平台打造,采用全铝车身,整备质量降低超过80kg,从而大幅提升燃油经济性。

全新宾利欧陆GTC敞篷跑车 将于3月7日正式亮相-图4

全新宾利欧陆GTC预计将搭载一台6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率466kW,峰值扭矩达897Nm,极速可达333km/h,传动系统匹配8速双离合变速箱。新车未来还将推出混合动力版本。(网上车市 2018年2月16日 北京报道)

欧陆
欧陆 网友评分 : 4.5
参考价 : 275.1万起
意见
反馈