雷克萨斯CT200h续航给力 降3000元好机会

雷克萨斯  CT200h 舒适版 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,2017年8月24日,雷克萨斯旗下两厢紧凑混动车型——CT200h正式推出了新款车型。新车的主要变化在外观内饰的设计调整方面,动力方面则仍旧搭载1.8L阿特金森循环发动机和电机组成的混动系统。雷克萨斯此次推出的CT200h新款车型主要在车头/车尾的造型细节方面进行升级,整体向雷克萨斯最新的家族化设计靠拢,使得这款车看起来更为大气也更具时尚感。而F SPORT版本的车型在前灯组造型上也有所变化,带有刀锋状的家族式LED日间行车灯,进气格栅中网内部花纹经过了修改。这款车的售价区间为22.90-29.90万元,关于新车的详细售价请见下表:

QQ截图20180117161456.jpg

雷克萨斯  CT200h 舒适版 左前正45度

雷克萨斯  CT200h 舒适版 左后正45度

雷克萨斯  CT200h 舒适版 大中控全景

雷克萨斯  CT200h 舒适版 第二排座椅

雷克萨斯  CT200h 舒适版 后备箱

动力方面,新车搭载的仍旧是最大功率99马力(73千瓦),峰值扭矩142牛·米的阿特金森循环发动机,配以总功率82马力(60千瓦)/峰值扭矩207牛·米的电动机。这个动力组合的表现对于一款尺寸不大的紧凑型车用以应对城市驾驶来说显得绰绰有余。底盘方面,新款车型仍将使用老款车型上的前麦弗逊式/后多连杆式悬架。雷克萨斯CT200h最早于2011年与国内消费者见面,在它长达6年的生命周期里,雷克萨斯的产品外观设计已经变得更为年轻和新锐。而作为家族中入手成本最低的混动车型,它也需要在外观设计上进行更新以迎合当下更为年轻潮流的消费者的审美眼光了,因此新款车型应运而生。

雷克萨斯CT
雷克萨斯CT 网友评分 : 4.14
参考价 : 22.9-34.8万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.6L
网友评分: 3.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈