承德迈锐宝优惠3.7万 降价竞争本田雅阁

承德迈锐宝优惠3.7万 降价竞争本田雅阁-图1

【网上车市承德站 行情 原创】近日,本店内迈锐宝现车销售,颜色可选,目前购车部分车型最高综合优惠3.70万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-雪佛兰-迈锐宝询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
迈锐宝 530T自动舒适版2018款 16.4899 12.79 3.70 有现车询价
迈锐宝 530T自动豪华版2018款 17.9899 14.29 3.70 有现车询价
制表:承德车市 chengde.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

雪佛兰  1.5T 右前正45度

外观方面:迈锐宝长宽高尺寸分别为4859mm、1854mm、1466mm,轴距为2737mm,比同平台的新君威略大。迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,又借鉴了许多大黄蜂科迈罗的设计元素。

雪佛兰  1.5T 大中控全景

内饰方面:迈锐宝不仅拥有飞翼式双座舱的造型,内饰的材料也选用天然材质感的高分子材料。7英寸翻转式触摸屏使整车颇具科技感。另外,正副驾驶 席化妆镜也带照明灯,感觉很贴心。

雪佛兰  1.5T 发动机舱

动力方面:迈锐宝将会搭载2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机,这两款发动机都在别克君威上出现,最大功率分别为147马力和186马力。匹配6速自动变速器。

编辑点评:迈锐宝做为中高级车型,在车身尺寸和内部空间都非常有优势,目前迈锐宝现车销售,最高直降3.7万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

承德兴舰汽车销售有限公司  
承德兴舰汽车销售有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0314-2378608
地址:河北省承德市开发西区雪佛兰4S店(乘坐3路、9路、39路均可到达)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

迈锐宝
迈锐宝 网友评分 : 3.97
参考价 : 16.49万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.83L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈