上汽大众途观限时优惠2.5万元 现车销售

上汽大众途观限时优惠2.5万元 现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞鸿鹰上汽大众4S店获悉,上汽大众途观目前优惠高达2.5万元。据4S店工作人员介绍,上汽大众途观目前有现车销售,颜色到店详询。如对上汽大众途观车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

D-大众-途观询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
途观 300TSI自动两驱丝绸之路风尚版2017款 21.18 18.68 2.50 有现车询价
途观 300TSI自动两驱丝绸之路舒适版2017款 23.78 21.28 2.50 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

上汽大众途观车型介绍

上汽大众途观限时优惠2.5万元 现车销售-图2

外观方面:大众途观采用了大众全新的前脸造型设计,较国内2013款主要变化体现在前进气格栅由现款的双条双幅格栅换成了单条双幅格栅。

上汽大众途观限时优惠2.5万元 现车销售-图3

内饰方面:大众途观内饰细致精湛、隽永优雅。中控台按键与旋钮均采用镀铬装饰,展现精致、优雅风格。

上汽大众途观限时优惠2.5万元 现车销售-图4

动力方面:大众途观TDI车型搭载了一台2.0L TDI涡轮增压共轨直喷柴油发动机,该发动机的最大输出功率为140马力,最大扭矩为320N·m。

编辑点评:目前途观现车销售,时下购车目前优惠高达2.5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

途观
途观 网友评分 : 3.1
参考价 : 19.98-23.78万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.15
发表口碑 查看口碑
意见
反馈