西安奔驰GLS现车优惠3.6万元 进口特价车

【网上车市西安分站讯】西安奔驰GLS现车优惠3.6万元 进口特价车 近日,网上车市分站编辑了解到西安经销商奔驰GLS现车优惠3.6万元,18款奔驰GLS450 作为全尺寸SUV,7座更加实用,豪华,座椅绝对足够让你舒服,而且同时第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人。即使满员的情况下,它依然具备一个比较实用的后备厢空间,这一点确实很厉害。详情以及更多优惠请致电:15529320088

奔驰(进口)  奔驰GLS GLS 正前

B-奔驰-奔驰GLS询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奔驰GLS GLS 350d4MATIC2016款 107.6 电询 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

奔驰(进口)  奔驰GLS GLS 中控台下方特写

编辑点评:

2017款奔驰GLS450美规刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。整体略微圆润,再经过诸多细节的改造与琢磨使其变得更为精致。显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目,时刻诱惑着你躁动的心。

奔驰(进口)  奔驰GLS GLS 发动机舱

奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

陕西远大联合汽车贸易有限公司   
陕西远大联合汽车贸易有限公司
主营品牌: 综合
电话:15529320088
地址:陕西省西安市未央区明光路20号(丰树物流园)
优惠促销 谢尔比F150限量销售特价109.8 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.5
参考价 : 102.8-159.8万
级别: SUV
综合平均油耗: 9.96L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈