天津一汽夏利/威系列停售 骏派1月销量大增42.6%

说到天津一汽,很多人会想到曾经遍布大街小巷的夏利轿车,包括后来推出的威系列车型。但随着中国汽车工业的高速发展,各车企“百花争放”,市场上同级产品越来越多,竞争愈演愈烈,致使天津一汽后几年的发展一直不太好。后来,天津一汽推出了“骏派”新系列,随着新产品的陆续推出,天津一汽的“低迷”局面也有所缓和。

2018年2月9日,天津一汽公布了最新销量数据:1月份,天津一汽共销售整车2,021辆,同时也是骏派系列的销量数据(同比大增42.6%),夏利和威系列于今年正式停产、停售,告别历史舞台。

天津一汽夏利/威系列停售 骏派1月销量大增42.6%-图1

天津一汽夏利/威系列停售 骏派1月销量大增42.6%-图1

天津一汽夏利/威系列停售 骏派1月销量大增42.6%-图1

骏派系列承担复兴重任

天津一汽夏利/威系列停售 骏派1月销量大增42.6%-图2

在2017年的上海车展上,天津一汽正式启动了“骏驰计划”,承担起复兴天津一汽的重要使命。2017-2020年期间,骏派品牌将通过新品驱动、技术升级、品质提升、营销变革“四大引擎”,连续投放涵盖SUV、轿车、旅行车、新能源车等十余款系列产品,从而形成品类齐全、技术领先的骏派产品矩阵,引领骏派早日跻身主流家用车行列。截止目前,骏派系列已推出了A70、D60以及A70E三款车型。

2018年将推5款新车

天津一汽夏利/威系列停售 骏派1月销量大增42.6%-图5

2018年是天津一汽转型发展的关键年,将迎来产品投放的高峰期,全年共计投放三款全新车型。其中由国际著名设计公司IDG倾力打造的骏派A50,已全面展开预售,并将于3月正式上市;跨界旅行车骏派CX65将于4月末5月初上市。“骏驰计划”首款A级SUV T086计划于8月底上市。另外,A70EV300,T086EV也将在年底量产择机上市。(网上车市 2018年2月11日 北京报道)

骏派A70
骏派A70 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.48万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.58L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈