深圳比亚迪e6补贴多少钱 竞争荣威eRX5

深圳比亚迪e6售30.98万起 竞争荣威eRX5-图1

网上车市深圳站讯近日,编辑从深圳比亚迪了解到,比亚迪e6享6.6万现金补贴,免摇号,不限行,全免购置税,名下有车可购第二辆。颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,电话:0755-8860 3642 具体价格请详见下表:

B-比亚迪-比亚迪e6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪e6 400豪华版2017款 30.98 30.98 0.00 有现车询价
比亚迪e6 400精英版2017款 33 33.00 0.00 有现车询价
比亚迪e6 400尊贵版2017款 36.98 36.98 0.00 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

比亚迪e6车型介绍:

比亚迪e6售价30.98万起 欢迎试乘试驾-图2

比亚迪E6设计成熟、性能良好,续驶里程超过300公里,是目前世界上续驶里程最长的纯电动轿车。同时E6动力强劲,最高车速可达140km/h以上,而百公里能耗为19.5度电以内,只相当于燃油车1/3至1/4的消费价格。前脸造型前卫同时兼顾运动。

比亚迪e6售价30.98万起 欢迎试乘试驾-图3

  在内饰上,e6采用灰色调为主米色辅助的双色设计,整体感觉是非常有商务感觉的,不过在做工方面虽然整体还算不错,但在细节方面的功课还需要再加强。前仪表台整体呈现出了帆船式的环抱设计。接触比亚迪e6驾驶舱的一瞬间,让人有种从容感。

比亚迪e6售价30.98万起 欢迎试乘试驾-图4

目前,在纯电动车领域发布的车型,续航里程一般都在200km以内,而e6的最大续航里程则达到了300km(综合工况),这样的续航里程应该说在城市驾驶已经没有后顾之忧,也显示了比亚迪在电动车领域的优势。

编辑点评:目前比亚迪e6现车销售,暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市深圳站

网上车市深圳爱车帮QQ群:456378799,欢迎广大车友加入!

深圳市恒泰昌汽车销售服务有限公司 
深圳市恒泰昌汽车销售服务有限公司
主营品牌: [比亚迪]
电话:0755-81788886
地址:深圳市宝安区龙华街道三联富联新村B区顺成发公司一楼A区
优惠促销 宋欢迎莅临赏鉴 优惠高达1万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

比亚迪e6
比亚迪e6 网友评分 : 3.29
参考价 : 30.98万起
意见
反馈