汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择

随着国内排放法规愈发严苛,许多达不到标准的车型已经遭到了清退,虽然燃油车仍是目前汽车市场的主流,但不可否认的是,它们已如夕阳一样,正在慢慢退出历史舞台,取而代之的将是新能源车型,其中最有潜力的当属电动车。电动车未来的发展方向目前分为两条路,一个是以纯电动车为目标,成本低且容易量产化,但存在着充电时间长、电池寿命短、续航里程低等问题。另一条路就是较为“冷门”的燃料电池车,它们是以氢为燃料,不仅排放彻底无污染,而且燃料添加时间短,续航可媲美燃油车,但由于成本和技术等问题,许多车企都放弃了对其的探索。

但有一家企业不仅持续研究燃料电池车,将在今年年内将其正式投放到市场当中,它就是——现代汽车。在2018年CES展当中,现代正式首发了旗下第二款燃料电池量产车型——NEXO,并预计今年向韩国和欧洲市场投放。近日我也来到韩国试驾了这款车型,下面就请随我详细了解这辆集现代最新科技的燃料电池车究竟是什么样子的吧。

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图1

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图2

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图3

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图4

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图5

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图1

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图7

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图8

汽车的未来只有纯电动? 现代NEXO给你新的选择-图9

NEXO借鉴了FE Fuel Cell概念车的设计元素,倒梯形大嘴式进气格栅,通过镀铬饰条与修长的前大灯组相连,配合前保险杠两侧的雾灯组,使外观更具未来感,视觉效果独特。车尾的线条流畅,采用三角形LED尾灯组,D柱熏黑处理营造出悬浮式车顶效果。

现代Nexo
现代Nexo 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈