网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析

年底正值买车的高峰期,很多消费者都想在忙了一年后,买一台自己称心如意的车,作为对自己犒劳。开车回家也显得更有面子。作为家里第一台车,人们总想着尽可能用最少的钱买到最大的车。不仅是车的体量得大、配置和逼格也得有。正因如此现在自主品牌的高端中型SUV都有不错的销售表现。以传祺GS8的销售势头作为凶猛,WEY领克等新兴自主高端品牌也有不错的销售表现。自主品牌的老牌车企奇瑞正是看中这块蛋糕,在近期推出了瑞虎8这款旗舰中型SUV。下面我们就来看看,这个最能代表厂商实力的旗舰产品能不能成为未来的后起之秀。

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图1

竞争对手很难缠

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图1

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图2

除了最直接的7座竞争对手传祺GS8,最近新兴大热的两个自主高端新品牌的产品也会是瑞虎8未来间接的竞争对手。

五座七座怎么选

如今随着二胎家庭的逐渐增多,一台普通的五座车可能已经满足不了我们的日常需求了,现在七座车型开始走俏,不管是空间还是座位数都让更多的二胎家庭投以关注的目光。即使七座车使用成本更高,也享受不了6年免检的政策。不过灵活的座椅安置策略反倒更能体现多功能休旅车的定义,这也正是SUV真正的含义所在。

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图4

除了大还要有逼格

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图3

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图6

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图7

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图8

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图4

网红车GS8要被拉下神坛?奇瑞瑞虎8实拍解析-图3

最近,奇瑞集团一口推出了两款七座SUV,除了本文中的主角瑞虎8,还有就是这台捷途X70。不知道奇瑞会在区别化上,做出什么文章。一款自主旗舰车,想要走量,不但要有不俗的实力,还要有过人的颜值水平。瑞虎8的颜值就我的审美来说还是很大气的。

瑞虎8
瑞虎8 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.88万起
意见
反馈