林肯MKC购车优惠5万元 竞争奔驰GLC

【网上车市 泉州行情 原创】近日,编辑从泉州地区林肯汽车4S店了解到,林肯MKC时下享50000元现金优惠感兴趣的朋友可填写文章内团购信息可享受更多优惠,具体信息详见下表:

L-林肯-林肯MKC询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
林肯MKC 2.0T两驱尊悦版2017款 29.88 27.00 2.88 有现车询价
林肯MKC 2.0T两驱尊享版2017款 33.18 30.30 2.88 有现车询价
林肯MKC 2.0T两驱尊雅版2017款 35.38 31.88 3.50 有现车询价
林肯MKC 2.0T四驱尊雅版2017款 37.38 33.58 3.80 有现车询价
林肯MKC 2.0T四驱尊耀版2017款 41.38 37.38 4.00 有现车询价
林肯MKC 2.3T四驱总统系列2017款 45.88 40.88 5.00 有现车询价
制表:泉州车市 qz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

林肯MKC
保养消息
质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1500元左右 (以4S店价格为准)
  保险消息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 15000元左右 (以4S店价格为准)
  贷款消息
贷款方式 -- 贷款首付与期限 首付30%
分期36个月 月供6000元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

林肯  2.0T

林肯携两款全新的车型MKZ/MKC重返中国市场,2款车型的定价相当的具有亲和力和竞争力。入门级MKC车型定价仅为34万不到,有的人可能会说某某北欧同级别车型的价格也就这么多,但是别忘了,林肯是个久负盛名的豪华汽车品牌,并且全系车型均拥有原装进口的品质。

林肯  2.0T

林肯MKC的内饰设计更多的强调豪华大气,会让你立刻感受到浓浓的美式豪华车氛围。林肯MKC在选材用料方面也是标准的豪华级水准,质感出众的实木装饰、软质塑料以及大面积的皮质包裹在车内都有,这是作为一款豪华车型必备的元素。

林肯  2.0T

林肯MKC搭载2.0T EcoBoost发动机,并分为两种不同输出,其中尊享版、尊雅版为低功率版本,其最大功率为149kW(203PS),最大扭矩为350Nm,均为前轮 驱动;而尊耀版为高功率版本,其最大功率为176kW(240PS),最大扭矩为366Nm,为四轮驱动。变速箱方面则均为6速自动变速箱。

泉州众泽汽车有限公司  
泉州众泽汽车有限公司
主营品牌: [林肯]
电话:0595-82108666
地址:南环路1888号(建发捷豹路虎旁)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
林肯MKC
林肯MKC 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 3.94
发表口碑 查看口碑
意见
反馈