回家过年,Jeep 4X4守护着一份安全,还有父母的安心

Jeep 4X4,是回家路上无处不在的守护

回家的路,不会一路坦途。或许,要经过盘山公路;或许,要穿越山丘、村间颠簸的小路;或许,还要经受冰雪的考验……

Jeep 4X4=17种日常驾驶环境下的默默守护。全系车型搭载的Active Drive四驱系统能够在旅途中,随时为你排忧解难。在低温环境、上下坡、持续在颠簸,急速过弯等17种你没有意识的时刻,自动切换为四驱,带来更好抓地力,默默守护全家安心。而且,整个切换过程仅需0.2秒,在不经意之间扫除你返乡路途中的各种危险。

回家过年,Jeep 4X4守护着一份安全,还有父母的安心-图1

Jeep 4X4,是回家路上一份可靠的平安险

你可以相信你的车技,但是你确定要相信别人的车技么?而且,面对冰雪,或者湿滑路面,并不是所有的车,包括SUV都有很好的控制力,所以被亲密接触的概率,有且不会很低。

Jeep 4X4=20000N·M/Deg,这是全新Jeep指南者在主被动强大安全体系下,能够达到的最大扭矩刚性,每一度变形量需要20000牛·米的扭矩,最大限度防止车身变形。这也是为什么全新Jeep指南者在中美欧安全评级中,屡获五星的原因。这也如同在回家的路上又多上了一份平安险。

Jeep 4X4,是回家路上强劲的清道夫

一万个小心驾驶,也怕万一迎来的突发情况,即便是小心翼翼,也避免不了打滑。如果遇到没有来得及清扫的积雪、雨后没有及时清理的淤泥,以及因施工留下的坑洼路面,也会有陷车的可能。
Jeep 4X4=5099牛·米,这是Jeep高效强劲的动力总成,能够达到的最大轮边扭矩。这套动力总成经过工程的精密调教,从起步开始的每个阶段,总有最合适的轮边扭矩输出,配合selec terrain路况模式自选系统,最大化避免起步打滑和雪地陷车。让回家的路,无可阻挡。

Jeep 4X4,让回家的你多准备一份年货

回家探亲,你是否已经备齐了年货?是否还要留足路上的开支?虽然过路费免了,但是油费也是一笔不小的花销。 

Jeep 4x4=2,薛定谔的四驱,不是四驱安全就是两驱省油,打消你的顾虑。Jeep全系配备的Active Drive四驱系统拥有业界首创后轴智能分离技术,真正实现四驱模式保障行车安全,同时兼顾燃油经济性,达到两驱油耗,可节省4%的油耗。Jeep不仅时时刻刻守护着你的旅途,还在守护你的钱包。你,又可以多准备一份年货了。

回家过年,Jeep 4X4守护着一份安全,还有父母的安心-图2

Jeep 4X4全路况系统是一套多应用的全路况、全场景安心保障科技。这套系统需要通过最严苛的Trail Rated®全球SUV高标评级体系,包括2500项数据, 应对十级地貌, 5大评测维度, 数百万英里测试……如同海军陆战队训练体系一般,为每款产品带来动力、安全、四驱三个层面的标杆级解题方式。你只想要的100%安全,Jeep 4x4却为全家人打造了一台120%"安全感"的移动堡垒。

Jeep全系五福迎春 安心回家

回家过年,Jeep 4X4守护着一份安全,还有父母的安心-图3

活动时间:2018.1.27-2018.1.28
活动规则:前往就近授权Jeep 4S店,领取您的新春专属礼
*本次活动解释权归广汽菲克汽车销售有限公司所有

指南者
指南者 网友评分 : 4.6
参考价 : 15.98-24.18万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈