JEEP指南者最高优惠8000元 店内现车销售

JEEP指南者最高优惠8000元 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞鸿粤永祥吉普4S店获悉,JEEP指南者目前有较大优惠,购车优惠最高可达0.8万元,更低一成首付DAI回家;至高24期0利率特大礼遇,超低日供21元起;国产Jeep车主推荐到店即得58元试驾礼,购车更可获至高2688元购车礼盒。据4S店工作人员介绍,JEEP指南者目前有现车销售,颜色到店详询。如对JEEP指南者车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

J-Jeep-指南者询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
指南者 200T自动舒享版2017款 16.98 16.18 0.80 有现车询价
指南者 200T自动家享版2017款 17.98 17.18 0.80 有现车询价
指南者 200T自动臻享版2017款 19.98 19.18 0.80 有现车询价
指南者 200TS自动高性能四驱版2017款 24.18 23.38 0.80 有现车询价
指南者 200T手动劲享版2017款 15.98 15.18 0.80 有现车询价
指南者 200T自动驭享版2017款 16.68 15.88 0.80 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

Jeep 指南者车型介绍:

外观方面:有品牌旗下旗舰车型大切诺基的影子,虽然车身尺寸比不上大切,但沿用了大切的整体设计风格。前脸采用Jeep家族式七孔进气格栅,并采用了镀铬饰条进行装饰,整体大气沉稳。大灯组与雾灯均采用了全新设计,加入了LED光源,倒L型日间行车灯点亮后极具辨识度。前保险杠上也设置了大尺寸的网状进气格栅。车身侧面,雕塑感十足,设置了一条贯穿整个车身的镀铬饰条,提升了整车的豪华感。尾部丰满,设置了小型的扰流板与高位刹车灯,后保险杠也设计了网状格栅,与前脸相呼应。

JEEP指南者最高优惠8000元 店内现车销售-图2

内饰方面,整体采用简约的美式风格。双色内饰设计,全新的三幅式多功能方向盘造型更加时尚,多功能按键也更加多样且简明。中控区域设置了大尺寸液晶屏,加强了人车互联功能。此外,新车还配备了无钥匙进入/一键启动、ESP车身稳定系统、EPB电子驻车、HDC陡坡缓降、路况模式自选系统等配置。

JEEP指南者最高优惠8000元 店内现车销售-图3

新车将搭载两种动力系统,1.4T烈焰MultiAir2涡轮增压发动机与2.4L虎鲨MultiAir2自然吸气发动机,最大功率分别为121kW与128.5kW,峰值扭矩分别为250Nm与228Nm,与之匹配的为9速自动变速箱。搭载了1.4T小排量涡轮增压发动机后,指南者在保证动力的同时油耗也会大幅度降低,这样既保证了日常生活需求,又保证了燃油经济性。

JEEP指南者最高优惠8000元 店内现车销售-图4

本田CR-V大众途观等同级别车型竞争。全新指南者相比目前比较热门的合资SUV车型本田CR-V,在尺寸方面,轴距具有优势,这使新车具有更好的操控稳定性。而动力方面,新车搭载的1.4T涡轮增压发动机相比CR-V的2.0L自吸发动机,最大功率高出7kW,峰值扭矩高出60Nm,实现了全面超越。

编辑点评:目前指南者购车优惠达0.8万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

指南者
指南者 网友评分 : 4.57
参考价 : 15.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.91L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈