越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭

蜀道虽难,难不过征服者的雄心,狂暴风雪,无法冰封内心的冒险渴望。2018年1月23日至24日,伴随着汽车的轰鸣声,“越冰雪 驭从容“—2018上汽大众suv家族“冰雪驾驭体验”于四川省阿坝州鹧鸪山冰雪世界点燃热血。在海拔3700多米的高原之上,冰天雪地的极寒天气中,上汽大众途昂及全新途观L盛邀四川区域媒体,在天然冰封场地,开启激情澎湃的冰雪驾驭体验。

越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭-图1

越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭-图2

越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭-图3

勇者无畏,智者从容

此次冰雪驾驭体验,上汽大众带来了最强大的车型阵容,滑雪场里上汽大众SUV家族的车技表演在发动机轰鸣中拉开帷幕。完美的飘移,漂亮的甩尾让人看得血脉偾张。雪地里来回穿梭的一抹橘色格外抢眼——SUV家族里的全新途观L,雕塑力量之美,以雄浑之势大气登场。热情似火的桑巴橙色特别驱赶寒气,炫酷的视觉观感离不开澎湃高效的动力。兼具动感与稳健的外观设计使全新途观L更加时尚动感,加上高效动力及百公里加速7.5秒的迅猛爆发力,使得全新途观L在雪地中飞驰更加洒脱。智能的驾驶配置,疾速前进,稳定过弯,在冰雪路面中尽情释放速度与激情。满足大家在雪地上的“非分之想”。不论是蛇形绕桩、雪地飘圈还是u型弯道,全新途观L都能驾驭从容,让人在寒冷中变得热血沸腾。

越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭-图4

越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭-图5

不惧冰雪,尽显智者锋芒
Teramont途昂用极尽健硕的雄伟之姿及稳定灵敏的驾驶操控,征服雪地高速弯道组合,带来一场浑然天成、激情澎湃的冰雪驾驶感受。途昂不仅以大著称,更有澎湃动力,百公里加速仅需6.9秒,顷刻间即可享受纵情驾驭的快感,磅礴中尽显豪迈。强大的动力性能以及快速的操控响应,让途昂面对崎岖道路,湿滑雪地照样也能如履平地。与此同时,SUV家族外观时尚硬朗现代的设计感,武装到牙齿的黑科技、以及结构独特表现出色的四驱系统,都让人印象深刻。

越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭-图6

越冰雪,驭从容 上汽大众SUV冰雪驾驭-图7

领军市场,用实力说话

雪场外,车型秀让人血脉偾张。会场里,上汽大众西南分销中心的领导向嘉宾们分享了2017年上汽大众实现销售2,063,077辆,继续蝉联乘用车市场销量冠军,再夺国内单一品牌销量冠军的好消息。在过去的一年里,上汽大众不断将“值得信赖、最具价值、富有创新精神”的企业愿景付诸实践,从用户需求出发,快速响应市场,实现创新研发、生产制造、营销服务等各环节的充分发展。在此基础上,面对2017年汽车市场整体增速放缓的环境,上汽大众持续推进“共创2025”战略的实施,以高品质的产品和服务赢得市场和消费者的认可。继2016年产销量突破200万辆后,上汽大众在“200万+”的产销高位上再度实现增长。

众享科技,重新出发

“车之道 为大众” 2018年,上汽大众品牌还将有多款重磅车型相继面世,将持续以更为卓越的产品,更为优质的服务,陪伴更多消费者,实现更加惬意的汽车生活,成就精彩的未来!

途昂
途昂 网友评分 : 4.67
参考价 : 30.89万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.4L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈