东莞奔驰GLC优惠1万元 少量现车销售

东莞奔驰GLC优惠1万元 少量现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞仁孚华星奔驰4S店获悉,奔驰GLC目前有较大优惠,购车优惠最高可达1万元。据4S店工作人员介绍,奔驰GLC目前有少量现车销售,颜色到店详询。如对奔驰GLC车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

B-奔驰-奔驰GLC询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奔驰GLC GLC 2004MATIC2018款 39.6 39.60 暂无优惠 少量现车询价
奔驰GLC GLC 260 4MATIC动感型2018款 43.1 43.10 暂无优惠 少量现车询价
奔驰GLC GLC 260 4MATIC豪华型2018款 44.7 44.70 暂无优惠 少量现车询价
奔驰GLC GLC 300 4MATIC动感型2018款 49.2 49.20 暂无优惠 少量现车询价
奔驰GLC GLC 300 4MATIC豪华型2018款 57.9 56.90 1.00 少量现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奔驰GLC车型介绍

东莞奔驰GLC优惠1万元 少量现车销售-图2

全新奔驰GLC基于MRA后驱平台打造,为原GLK级的换代车型。新车采用了奔驰最新家族式设计元素,整体造型更加圆润。

东莞奔驰GLC优惠1万元 少量现车销售-图3

如果说上代GLK车型的外观棱角化设计过于严重,那么全新GLK绝对失款适合在都市中行驶的中型SUV车型。新车脱胎于全新奔驰C级,因此在外观设计上可以看到很多C级轿车的影子。如果之前前脸部分,很多人都会把C级和GLC认错。

东莞奔驰GLC优惠1万元 少量现车销售-图4

新车侧面看上去很像一款升高了的C级旅行版,相比宝马X3奥迪Q5,GLC的侧面线条更为流畅,侧面的双腰线设计让一款SUV增加了几分优雅的姿态。车身尺寸方面,全新奔驰GLC的车身尺寸相比GLK也有所增加,其长宽高分别为4656mm/1890mm/1639mm(带行李架1685mm),轴距为 2873mm。相比GLK长和宽分别增加了100mm和50mm,轴距增加了118mm。

编辑点评:奔驰GLC东莞地区有少量现车销售,目前购车最高优惠1万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 39.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈