轴距超宝马X5!奔驰GLC-L实拍 40万内就能搞定

GLC是奔驰旗下的一款中型SUV,于2015年在北京奔驰实现国产上市,并计划将于今年推出加长版车型——GLC-L。网上车市从国家工信部获悉,奔驰GLC加长版车身长度和轴距均在标轴版基础上进行提升100mm以上,轴距达到2973mm,超过了级别更高的中大型SUV宝马X5,预计起售价在40万元以内。

轴距超宝马X5!奔驰GLC-L实车图-尺寸全面升级-图1

轴距超宝马X5!奔驰GLC-L实车图-尺寸全面升级-图1

轴距超宝马X5!奔驰GLC-L实车图-尺寸全面升级-图1

奔驰GLC加长版配置曝光 尺寸提升/轴距超宝马X5-图4

奔驰GLC加长版车身长宽高分别为4765*1898*1648mm,轴距为2973mm,轴距相比现款标轴版加长100mm,车身长度加长104mm,高度减少16mm。新车延续了现款车型的外观设计,提供两种套装方案,装备不同样式的轮毂,在车身尾部加入字母“L”,以示为加长版车型。

轴距超宝马X5!奔驰GLC-L实拍 40万内就能搞定-图1

动力配置上,奔驰GLC加长版继续搭载2.0T涡轮增压发动机,分为135kW、155kW和180kW的最大输出功率调校,分别对应GLC 200 L、GLC 260 L和GLC 300 L车型,传动系统预计继续匹配9速手自一体变速箱。

奔驰GLC加长版配置曝光 尺寸提升/轴距超宝马X5-图6

同级别竞争对手奥迪Q5宝马全新X3也均在2018年上市。奥迪Q5届时也会推出加长版车型Q5L,宝马全新X3虽然国产后与海外尺寸一致,但相比上代车型已有大幅提升,届时三者的竞争将更加激烈。(网上车市 2018年1月16日 北京报道)

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 39.28万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.13L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈