咸阳菲亚特致悦优惠 高尔夫现车降价2万

【网上车市咸阳分站讯】咸阳菲亚特致悦优惠 高尔夫现车降价2万 近日,据网上车市咸阳分站编辑从咸阳经销商处获悉,高尔夫现车降价2万(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)高尔夫采用了大众最新的前脸造型,整个车身也降低了,突出运动风格,很有进口大众轿跑尚酷的感觉。详情以及更多优惠请致电:029-33120111 

咸阳菲亚特致悦优惠 高尔夫现车降价2万-图1

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

D-大众-高尔夫询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
高尔夫 280TSI自动旗舰型2018款 18.29 16.29 2.00 有现车询价
高尔夫 280TSI自动R-Line型2018款 17.19 15.19 2.00 有现车询价
高尔夫 230TSI自动豪华型2018款 16.59 14.59 2.00 有现车询价
致悦 1.4T手动时尚版2017款 10.08 10.08 暂无优惠 有现车询价
制表:咸阳车市 xianyang.cheshi.com 

一汽-大众  280TSI 中控台

编辑点评:

新款高尔夫7在外观方面,大众高尔夫两厢的车身造型更加动感时尚,同时又不失大气之美。新款高尔夫,采用了欧洲最新设计风格和大众汽车全新设计语言,外形更加动感时尚,清晰简洁而强劲有力的形象标志着大众汽车未来的发展方向。完美的车身比例,和谐优美的车身线条,配合灵动的前大灯和简洁的尾部设计,使得高尔夫更富个性和立体感。

一汽-大众  280TSI 左前门板

动力方面,新车全系搭载1.4T涡轮增压发动机,同时提供高低功率两种动力可选,其中低功率版本的发动机,其最大输出功率为88kW(120PS),峰值扭矩为206Nm,传动系统匹配5速手动变速箱;而高功率版本的发动机,最大输出功率为110kW(150PS),峰值扭矩为230Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。

一汽-大众  280TSI 随车工具

咸阳菲亚特致悦优惠 高尔夫现车降价2万-图2

大众高尔夫两厢的设计风格传统,简约实用,但细节做工精细,多功能方向盘人受到消费者的好评较多,配置也较老款更加丰富。其内饰部分在仪表台的外观、布局,以及金属拉丝装饰等处,都直接借鉴了PassatCC车型的设计风格,令人感觉置身于一部高级轿车。

注:不同车型,优惠价位和装潢不同,高尔夫车系赠送装潢2300-3500元,少部分车型预定。

咸阳恒丰汽贸有限公司   
咸阳恒丰汽贸有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:029-33120111
地址:西咸新区汉新城双照街道办事处北上召十字向南100米
优惠促销 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
 
高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.23万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈