比亚迪纯电SUV元EV实拍 即将上市/车长缩短26cm

比亚迪元于2016年4月份投放市场,截止去年底,共售出新车6.93万辆,其纯电动版——元EV于2017年上海车展亮相。网上车市从国家工信部获得了一组比亚迪元EV的申报信息。新车搭载一套由镍钴锰酸锂电池与永磁同步电机组成的动力系统,车长相比汽油版车型缩短26cm,有望于今年上半年推出。

比亚迪纯电SUV元EV实拍 即将上市/车长缩短26cm-图1

比亚迪纯电SUV元EV实拍 即将上市/车长缩短26cm-图2

比亚迪元小型纯电SUV 尺寸超北汽新能源EX系列-图2

比亚迪元小型纯电SUV 尺寸超北汽新能源EX系列-图3

比亚迪元EV的前脸采用大嘴式进气格栅,内部为多横幅式结构。车身A柱和车顶选用黑色设计,外后视镜也使用了黑/白双色搭配。车尾搭载分体式尾灯,下方为黑色后保险杠。新车的尺寸为4100×1785×1680mm,轴距为2535mm,与同级车北汽新能源EX系列相比,除长度外均占据优势。

比亚迪元小型纯电SUV 尺寸超北汽新能源EX系列-图4

比亚迪元小型纯电SUV 尺寸超北汽新能源EX系列-图5

比亚迪元EV提供了多种选装方案,包括全景天窗、车顶行李架、外后视镜、轮毂造型等。新车搭载一台最大功率为70kW的永磁同步电机,与北汽新能源EX系列相比占据优势。(网上车市 2018年1月22日 北京报道)

比亚迪元
比亚迪元 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 0.33L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈