邢台Yeti购车优惠3.5万 降价竞争新逍客

邢台Yeti购车优惠3.5万 降价竞争新逍客-图1

【网上车市邢台站 行情 原创】近日,本店内Yeti现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯柯达-Yeti询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Yeti 280TSIDSG前行版2017款 14.98 12.68 2.30 有现车询价
Yeti 280TSIDSG 兄弟版2017款 15.98 13.68 2.30 有现车询价
Yeti 280TSIDSG创行版2017款 17.18 14.88 2.30 有现车询价
Yeti 280TSIDSG尊行版2017款 18.98 16.68 2.30 有现车询价
Yeti 1.6L手动前行版2017款 12.98 10.68 2.30 有现车询价
Yeti 300TSIDSG尊行版2017款 20.98 17.48 3.50 有现车询价
制表:邢台车市 xingtai.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算! 

斯柯达  280TSI 右前正45度

外形设计相比越野版车型来说确实是比较新潮,简约的车标与家族化设计的进气格栅处处流露出时尚的气息,使得整体视觉感受变得年轻化。

斯柯达  280TSI 大中控全景

内饰方面,斯柯达Yeti跟之前的越野版车型差不多,没有什么太多改变,从头到尾都是简约低调风格,细节处理的也是非常细腻,中控台的各项功能按键设计布局都比较合理,可以让驾驶者在驾驶途中轻松操作按键,使用方便。

斯柯达  280TSI 发动机舱

动力方面,一台最大功率可达110Kw,最大扭矩250N·m的1.4L涡轮增压发动机,使魅影版野帝得到了可靠的动力保障。

编辑点评:目前斯柯达Yeti现车销售,钜惠高达3.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

邢台杭龙汽车销售服务有限公司  
邢台杭龙汽车销售服务有限公司
主营品牌: [斯柯达(进口)][斯柯达]
电话:0319-5558882
地址:邢台市钢铁北路与莲池大街交叉口西行1000米蓝池集团物流园内
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

Yeti
Yeti 网友评分 : 4.62
参考价 : 12.98万起
意见
反馈