Yeti店内现金优惠2.3万 火热促销

Yeti现金优惠2.3万 欢迎试驾-图1

近日,编辑从新疆天汇申柯汽车销售服务有限责任公司了解到,目前店内Yeti有现车,购车可享受2.3万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

S-斯柯达-Yeti询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Yeti 280TSIDSG前行版2017款 14.98 12.68 2.30 有现车询价
Yeti 280TSIDSG 兄弟版2017款 15.98 13.68 2.30 有现车询价
Yeti 280TSIDSG创行版2017款 17.18 14.88 2.30 有现车询价
Yeti 280TSIDSG尊行版2017款 18.98 16.68 2.30 有现车询价
Yeti 1.6L手动前行版2017款 12.98 10.68 2.30 有现车询价
Yeti 300TSIDSG尊行版2017款 20.98 18.68 2.30 有现车询价
制表:乌鲁木齐车市 wlmq.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

Yeti降价促销中 现让利高达1.7万-图2

外观上,斯柯达野帝整车外形方正、线条硬朗,勾勒出了十足的越野范,车窗与车身按照黄金比例分割,车顶较平,线条如刀锋般锋锐,短前悬、短后悬的设计外加前倾式动感高腰线,蓄势待发之势贯穿车身,让人有着强烈的驾驶欲望。

Yeti降价促销中 现让利高达1.7万-图3

内饰方面,斯柯达野帝显得中庸和谐,无论是造型还是配色都给人以放松、舒适的感觉。中控台是斯柯达家族式经典样式,做工精细,并精心为车主考量,配置在细节处着手,为行车带来更多方便,充分体现人文关怀。按键布局整齐简约功能强大,配备双区自动空调,前排座椅加热功能,安全方面配备ESP车身稳定系统和上坡辅助及下坡控制系统集成按键OFF ROAD。

Yeti降价促销中 现让利高达1.7万-图4

动力部分,斯柯达野帝搭载1.8L涡轮增压发动机,最大功率118kW,最大扭矩250Nm,匹配6档DCT双离合变速箱。野帝采用承载式车身,前置全时四驱,前悬为麦弗逊式独立悬挂,后悬为四连杆独立悬挂。

编辑点评:作为斯柯达旗下的首款SUVYeti野帝的硬汉之风令其在亮相之初,就已在车主群中引起热议,而野帝独特的外形、1.8L涡轮增压发动机、细致的内饰以及斯柯达一贯的人文关怀更是吸引了众多的关注。

Yeti
Yeti 网友评分 : 4.62
参考价 : 12.98万起
意见
反馈