广汽传祺GA4将于1月15日美国首发 本月内上市

2017年,广汽传祺推出了GS8以及GM8等受市场关注度极高的车型,今年将进一步丰富产品序列,推出更多车型供消费者选择。网上车市从广汽传祺官方了解到,在1月15日开幕的2018北美车展上,广汽传祺GA4将迎来全球首发,新车将于本月正式上市。此外,本次车展上广汽传祺还将带来一款针对北美市场研发的新能源概念车——Enverge。

广汽传祺GA4将于1月15日美国首发 本月内上市-图1

广汽传祺GA4-1月15日首发 尺寸/动力超吉利帝豪-图2

广汽传祺GA4-1月15日首发 尺寸/动力超吉利帝豪-图3

目前,广汽传祺轿车产品覆盖紧凑型至中大型。即将推出的传祺GA4长宽高分别为4692*1805*1500mm,轴距达2660mm。动力系统搭载1.3T、1.5L两款发动机,最大功率分别为101kW、84kW,峰值扭矩分别为202Nm、150Nm。油耗方面,1.3T MT车型和1.5L MT车型每百公里综合油耗分别为6.4L和6.3L。新车在车身尺寸及动力参数上均超越同级别车型——吉利新帝豪

广汽传祺GA4-1月15日首发 尺寸/动力超吉利帝豪-图1

传祺GA4前进气格栅采用上下分体式设计,上中网加入了镀铬饰条,下保险杠为贯穿式造型。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,配备了双五辐式轮毂。车尾加装向外突出的尾灯组,下方搭配有隐藏式排气。(网上车市 2017年1月5日 北京报道)

传祺GA4
传祺GA4 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.38万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.63L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈