这款车当年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析

提起众泰汽车,网络上很多网友首先想到的肯定是嘲讽,毕竟是明目张胆的“抄袭”并不是一件什么光荣的事儿。不过随着产品的越发成熟,众泰的车也是做的越来越酷了!在品质和设计上都有了不小的进步。

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图1

众泰汽车在今年5月推出了旗下级别最高的中大型SUV车型——T700,目前已成为众泰销量最好的产品,10月单月共计售出10,006台。11月30日,众泰T700贺岁版正式上市,共计推出3款车型,售价区间为12.98-14.98万元。仅在上市后到明年春节前期间发售,是众泰汽车给用户的一份独特的年货。

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图2

外观设计

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图3

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图4

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图5

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图6

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图7

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图8

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图9

这款鸡年年货不容错过 众泰T700贺岁版实拍解析-图10

贺岁版车型基于1.8T双离合尊享型、尊贵型和旗舰型三个版本打造,配置和整体尺寸均与普通版车型无异。贺岁版车型除现有车身颜色外,还增加了一款专属色:釉金棕。

前排车门底部标配照地灯,但与普通版车型使用的众泰品牌LOGO不同,贺岁版照地灯投射出来的是一个篆书的“家”字,是贺岁版独有的设计。在外观的设计上,大气与硬朗是这款车型设计的主要风格,而本次实拍的贺岁版车型只是在一些小细节上进行了一些改动,整体上并没有什么变化。

众泰T700
众泰T700 网友评分 : 4.33
参考价 : 10.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.89L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈