承德宝马3系优惠6.11万降价竞争奔驰C系

承德宝马3系优惠6.11万降价竞争奔驰C系-图1

【网上车市承德站 行情 原创】近日,本店内宝马3系现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-宝马-宝马3系询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马3系 318i2018款 28.8 25.38 3.42 有现车询价
宝马3系 320iM运动套装2018款 32 26.38 5.62 有现车询价
宝马3系 320Li时尚型2018款 32.59 26.98 5.61 有现车询价
宝马3系 320Li xDrive时尚型2018款 34.99 28.88 6.11 有现车询价
宝马3系 320Li领先型豪华套装2018款 35.39 29.58 5.81 有现车询价
宝马3系 320LiM运动曜夜版2018款 36.99 32.58 4.41 有现车询价
宝马3系 330iM运动曜夜版2018款 45.2 39.87 5.33 有现车询价
制表:承德车市 chengde.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!   

华晨宝马  320Li 右前正45度

外观方面:全新宝马3系长度、高度均有不小增幅,2920mm的轴距在更是傲视其他竞争对手,同级别车型之最。全新宝马3系前车大灯与中网相连,设计独特犀利,前车导流板也进行了细微的调整,大灯和双肾式进气格栅连为一体,车身整体更加动感时尚。

华晨宝马  320Li 大中控全景

内饰方面:宝马3系的设计更加人性化,有米色、黑色两种配色方案;织布、胡桃木、金属三种材质可供选择,可以满足不同消费者的需求。采用以驾驶者为中心的设计理念,中控台位置更加倾向于驾驶者,按键操作更为方便。新车的仪表盘也有所变化,传统的两个大型组合式仪表盘变成了两大两小的设计。此外,全景摄像机、舒适进入及自动泊车辅助系统在高配车型上的配备满足了跟高端的驾乘需求。

华晨宝马  320Li 发动机舱

3系拥有很多新的配置,豪华性得到了进一步提升,许多过去是专属定制的配置,现在已经列为标配;此外新BMW 3在数字化和汽车互联领域依然保持领先的地位,标准型与增强型互联驾驶均提供3年的免费使用。可以说,在中国市场,新BMW 3系产品的特性和情感正在成为吸引中国年轻一代消费者的一座桥梁。

编辑点评:宝马3系改变的地方都是我们亲身能够体验到的地方。动力、操控都很出色,但这也针对一部分人群,如果你不满足,它的一副好身段也能够让你通过更高的升级强化自身,总体来讲作为一款主打豪华运动的轿车,它的表现毋庸置疑。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.88
参考价 : 29.39万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈