西安宝马3系现车优惠6.78万 4S店可试驾

【网上车市西安分站讯】西安宝马3系现车优惠6.78万 4S店可试驾 近日,据网上车市西安分站编辑从经销商处获悉,宝马3系现车优惠6.78万(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主),宝马3系是一款豪华中型车,不仅外观时尚大气,内饰也十分运动豪华,操控性能更是没话说。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

华晨宝马  320i 左前正45度

B-宝马-宝马3系询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马3系 318i2018款 电询 电询 电询 有现车询价
宝马3系 318Li2018款 电询 电询 电询 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

华晨宝马  320i 手刹/驻车按键

编辑点评:

3系外观变化不大,新款3系主要针对前脸及尾部细节进行了一定的调整,全系标配了最新设计的LED大灯。前脸最大变化主要集中在了前保险杠下部增加了全新镀铬装饰以及前大灯内部结构进行了优化。

华晨宝马  320Li 右后悬架

内饰方面:宝马3系采用了大量真皮包裹的中控台无论色调及细节工艺上也称得上极为考究,独立式的液晶屏配以第三代IDRIVE系统,增加了在操作旋钮上手写的功能,在实用性上有了质的飞跃。新宝马3系的设计更加人性化,有米色、黑色两种配色方案;织布、胡桃木、金属三种材质可供选择,可以满足不同消费者的需求。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.88
参考价 : 29.39万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.29L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈