西安霸道4000最高优惠9.5万 现车秒杀价

【网上车市西安分站讯】西安霸道4000最高优惠9.5万 现车秒杀价  近日,网上车市分站编辑了解到西安经销商丰田霸道4000最高优惠9.5万元。进店购车送15000元装潢。2017款丰田霸道4000新车全新的灯组设计和LED光源的加入,使其目光更加犀利,和现款相比更具侵略性,简约大气是丰田家族所传递的主要基调。详情以及更多优惠请致电:18629495340

丰田(进口)  2.7L

F-丰田-兰德酷路泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
普拉多 4.0L 电询 电询 9.50 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

丰田(进口)  2.7L 大中控全景

编辑点评:

2017款丰田霸道4000TXL版内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。霸道4000针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时提高了车辆的档次和霸气,坚固、厚实的前保险杠符合当下流行设计。新款皮实、耐用与舒适都是人们心中对于它的印象。配备定速巡航、底盘升降、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘,实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。

丰田(进口)  4.0L

而作为一款7座SUV、普拉多这次的后排提升也相当明显,不但娱乐系统配备齐全,两块液晶大屏显示效果细腻;且支持功能丰富。而且第二排座椅支持电动调节,方便第三排乘客的上下车。从下图中可以看出新款普拉多的第二排乘坐空间一如既往的宽敞,腿部空间非常充足。

西安车之缘汽车销售服务有限公司   
西安车之缘汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18629495340
地址:西安市沣东新城三桥街道办天台路中段B42号
优惠促销 揽胜创世版加长 富二代座驾 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
普拉多(进口)
普拉多(进口) 网友评分 : 3.19
参考价 : 40万起
级别: SUV
综合平均油耗: 16.86L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈