上市倒计时3天!陆风逍遥全新SUV预售9-14万元

陆风逍遥定位紧凑型SUV,量产版车型于2017年广州车展首发亮相。网上车市从陆风汽车官方获悉:逍遥将于3天后(1月4日)上市。新车将推出9款配置,外观采用轿跑SUV设计风格,内饰为红、黑双色搭配,全系车型搭载1.5T涡轮增压发动机,售价区间为9-14万元。

倒计时三天!陆风逍遥全新SUV预售9万元起-图1

倒计时三天!陆风逍遥全新SUV预售9万元起-图1

陆风逍遥全新SUV将1月4日上市 预计售8-12万-图2

陆风逍遥全新SUV将1月4日上市 预计售8-12万-图3

陆风逍遥的前进气格栅采用双横幅镀铬饰条装饰,两侧与头灯组融为一体。车身腰线呈上扬趋势,将前、后门把手相连接。尾灯组面积较大,为分体式设计,后保险杠下部以类似中置排气口的镀铬装饰件进行修饰。新车的长宽高分别是4439*1835*1550(不带行李架)mm,轴距为2700mm,与同级车广汽传祺GS4相比,在轴距方面占据优势。

陆风逍遥全新SUV将1月4日上市 预计售8-12万-图4

陆风逍遥的中控台采用上下分层式设计,配备独立式8英寸中控液晶显示屏。三辐式平底方向盘两侧装有多功能按键,可接听蓝牙电话。新车具有全景天窗、电子手刹、座椅加热、360°影像、一键启动+无钥匙进入等功能。

倒计时三天!陆风逍遥全新SUV预计8万元起售-图1

上市倒计时3天!陆风逍遥全新SUV预售9-14万元-图1

陆风逍遥将搭载型号为JX4G15B5L的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为120kW,峰值扭矩250Nm,传动系统与之匹配的是5速手动、6速手动和CVT变速箱。新车上市后将和广汽传祺GS4展开竞争,与其9.98-16.18万元的售价相比,陆风逍遥的价格区间(预售9-14万元)更具竞争力。(网上车市 2018年1月1日 北京报道)

逍遥
逍遥 网友评分 : 4.77
参考价 : 7.69万起
意见
反馈