长安铃木将推全新雨燕 换大嘴式前脸-造型巨变

Swift(国产版为雨燕铃木旗下的一款小型两厢轿车,自1983年推出至今,已经更迭至第6代车型。网上车市从国家专利局获取了一组铃木全新Swift图片。新车外观大改,前脸换搭六边形大嘴式进气格栅,整体造型更加年轻、运动,未来有望由长安铃木引进国产。

长安铃木将推出全新雨燕 换搭大嘴式进气格栅-图1

长安铃木将推出全新雨燕 换搭大嘴式进气格栅-图2

铃木全新雨燕有望参照全新Swift的设计风格,相比现款外观有较大的改变,由分体式进气格栅换为大嘴式,内部融入黑色网状装饰。新车大灯组采用不规则多边形设计,在前脸底部两侧加入圆形雾灯,前脸整体相比现款车型更加运动。

长安铃木将推出全新雨燕 换搭大嘴式进气格栅-图3

长安铃木将推出全新雨燕 换搭大嘴式进气格栅-图4

铃木全新雨燕车身侧面线条圆润,腰线由前大灯延伸至尾灯,车顶配有天线。新车尾部变化最为明显,尾灯换为不规则梯形造型,内部融入LED光源,底部排气布局由单边单出式变为双边共两出的设计。

长安铃木将推出全新雨燕 换搭大嘴式进气格栅-图5

目前,现款雨燕的售价为5.48-8.28万元,新车上市后预计价格浮动不大,有望在6-9万元,相比于丰田威驰FS在价格上占据优势。(网上车市 2017年12月29日 北京报道)

雨燕
雨燕 网友评分 : 3.12
参考价 : 5.48万起
意见
反馈