阿尔法·罗密欧助力英雄联盟年度颁奖盛典

(2017年11月27日,上海)由意大利百年豪华汽车品牌阿尔法·罗密欧助力,“英雄敬英雄”2017英雄联盟年度颁奖盛典于上海保利船厂剧院盛大举行,为数亿电竞迷们呈现一场速度与激情共存的潮流盛宴。作为这场年度电竞盛世的礼宾车合作伙伴,阿尔法·罗密欧携全新进口Giulia豪华运动轿车和全新进口Stelvio豪华SUV与“召唤师”们一同见证荣耀时刻。

无畏造传奇 天生拒平庸-图1

英雄惜英雄 问鼎荣耀时刻 

百年意大利豪华汽车品牌与全球人气英雄对战网游《英雄联盟》的相遇可谓英雄惜英雄,英雄敬英雄。七个赛季以来,《英雄联盟》始终凭借公平竞技,英雄一起去超越的竞技理念不断虏获全世界玩家的心;而这正与阿尔法·罗密欧从不低头,时刻迎接挑战的品牌精神如出一辙。

无畏造传奇 天生拒平庸-图2

阿尔法·罗密欧从初生之日起,便开启了王者征战之路,百年来征伐赛道,从不止步,斩获576次赛事桂冠,将独特的龙蛇型标记与四叶草符号刻在世界汽车历史的长河中。一百年多后,天生爱快的阿尔法·罗密欧携全新进口Giulia豪华运动轿车与全新进口Stelvio豪华SUV强势入华,化身果敢却不失优雅的传奇侠客,追逐着风和自由,一路披荆斩棘,用火热的意大利热情为中国汽车市场注入满载运动激情的新鲜血液。

无畏造传奇 天生拒平庸-图3

无畏造传奇 天生拒平庸-图4

王者问鼎之路向来充满激烈的竞争与厮杀,今年突围而出问鼎英雄榜的有:年度最佳新人——Ming史森明、年度最佳MVP——Xiaohu李元浩、年度最佳俱乐部——RNG、年度最佳新秀解说——Rita等。良驹配英雄,众人瞩目的巅峰王者们乘坐着本次颁奖典礼官方指定用车——全新进口Giulia豪华运动轿车,亮相红毯,踏上满载荣耀的宝座。

无畏造传奇 天生拒平庸-图5

与时间赛跑  谱不凡人生

活动当天,由10台Giulia组成的阿尔法·罗密欧英雄车队,驰骋于上海地标性道路,为英雄联盟年度颁奖盛典加油助威。灵动的身影,极具辨识度前脸,性感的轰鸣声,构成一道亮丽的风景线,赚足了回头率。同时,全新进口Giulia豪华运动轿车作为此次盛典官方指定用车全程助力活动,TA在红毯前的亮相触发了毫不亚于人气玩家的高分贝欢呼声。完美继承阿尔法·罗密欧血统的Giulia拥有优雅动感的车身线条,这位“意大利女神”成为当天当之无愧的颜值担当;而澎湃的动力和精准的调教,让人瞬间血脉喷张,使每一个驾驶瞬间都极具乐趣,感受纯粹的意式操控。最高配置的Giulia四叶草版本更以其在纽博格林北环赛道创造出了惊人的7分32秒成绩,成为全球速度最快的量产豪华运动轿车。

无畏造传奇 天生拒平庸-图6

另一款同场亮相的全新进口Stelvio豪华SUV是阿尔法·罗密欧历史上的首款SUV,以致敬阿尔卑斯山脉一座拥有75个发卡弯的斯泰维山得名。Stelvio好似一位梧英勇的将军,硬朗的曲线和流畅的线条,勾勒出气势非凡的外观,搭配强劲澎湃的动力系统,辅以全新一代Q4全轮驱动系统,为高性能SUV赋予全新定义,诠释勇者无畏的不凡气魄。此外,525升的大容量行李厢以及可设置8个开启高度的电动尾门,完美平衡了跑车操控性和SUV的日常实用性。

无畏造传奇 天生拒平庸-图7

时代造英雄,如今敢说敢闯的新生代正逐渐抛弃大众化标签,“拒绝平庸”成为了他们的口号。阿尔法·罗密欧与《英雄联盟》一样,凭借独一无二的特性和无出其右的品质在短时间内夺得了全世界新生代的青睐。未来,阿尔法·罗密欧将始终不忘初心,坚持探索未知的核心精神,助力新生代纵情驰骋。

无畏造传奇 天生拒平庸-图8

关于阿尔法·罗密欧

品牌1910年在意大利米兰创立,107年以来,在世界各项汽车运动赛事的征战中,阿尔法·罗密欧曾576次摘得比赛桂冠,荣获性能车之王的美誉。今年,阿尔法·罗密欧在中国市场相继发布了两款重磅车型:全新进口Giulia豪华运动轿车和全新进口Stelvio豪华SUV,凭借其独有的品牌魅力、独特的意大利设计风格及卓越的性能表现,重新点燃中国客户的驾驶激情。进入中国半年时间,阿尔法·罗密欧已凭借高效的网络渠道布局,合理的产品规划与产品定位,以及贴心的售后服务,稳步拓展市场,截止10月底已建立了44家授权经销商,覆盖所有一、二线主要城市。

更多详情,敬请关注:
阿尔法·罗密欧台州捷顺授权中心尊贵热线:0576-89204999
阿尔法·罗密欧台州捷顺授权中心地址:台州市路桥区方林汽车城A806

Stelvio
Stelvio 网友评分 : 5
参考价 : 41.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.74L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈