海马爱尚EV新能源新行情 补贴后4.68万售

海马新能源  爱尚EV160

【网上车市 天津行情】本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,新能源新宠海马爱尚EV,4.68万底价裸利售,日前我们从海马汽车官方获悉,海马爱尚EV160车型正式上市。

QQ截图20171212094325.png

海马新能源  爱尚EV160【海马爱尚EV 2017款 EV160】

外观方面,海马爱尚EV160车型延续了此前汽油版车型的外观设计,变化之处在于新车车头LOGO两侧的饰条采用了代表新能源的蓝色涂装,而充电接口位于右前翼子板处。除上述细节外,新车在外观上与已经停产的汽油版车型完全一致。动力方面,爱尚EV160搭载了一台电动机,其最大输出功率36马力,峰值扭矩为140牛·米,搭配容量18.2kWh的三元锂电池组,官方给出的60km/h等速工况最大续航里程为200km,极速为102km/h。另外在充电方面,将电池电量由0充满需要花费8小时。

爱尚EV
爱尚EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 10.38-10.38万
意见
反馈