B级轿车新标杆 长安睿骋CC天津品鉴会

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图1

【网上车市.天津站】12月19日,长安最美轿车—睿骋CC天津品鉴会在天津丽思卡尔顿酒店举行,“驭见质.遇见美”此次品鉴会上长安睿骋CC给我们带来了一场非常符合睿骋CC精致调性的视觉盛宴。品鉴会现场除了有专业的讲师详细解析了长安睿骋CC的全新技术外,更有小提琴演奏和沙画艺术表演助兴。来自天津的几十家主流汽车媒体近距离的体验了长安睿骋CC的静态之美。

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图2

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图3

天津丽思卡尔顿酒店外景

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图4

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图5

伴随着优美的旋律品鉴会正式开始

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图6

精致美食水果甜点

睿骋CC是长安汽车在全新设计理念“生命动感”指导下的第一款车型。“生命动感”是长安汽车历经五年的思考和推演所形成的全新的设计理念,旨在通过系统科学的“体验设计”,让汽车从单纯的“满足功能”到更为高阶的“雕刻情感”,让汽车不再是一个冷冰冰的机器,而是更像 “知己”一样。全新设计理念下的睿骋CC,以其全面跃级的产品力,书写着属于中国的中高级轿车的新标杆。

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图7

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图8

长安汽车市场创新部北区市场经理王伟先生致辞

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图9

为满足消费者个性张扬的诉求,追求更强烈的视觉冲击力,长安突破了传统六宫格的前脸布局,将前脸作为一个整体,打通上下格栅,与周围融汇贯通,在传承经典设计的同时,形成一种全新的格局。睿骋CC利用LED大灯的特点,引入了“呼吸功能”,正如展示会上媒体所见所感受到的那样,当靠近它的时候(真车演示),车灯会用“呼吸”的方式来回应,整个车就像有生命一般。而且,睿骋CC仅用一根光导,集成日行灯、位置灯、转向灯三种功能,尽可能的简化灯具的结构,让整个车灯呈现出更加自信、深邃的目光。

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图10

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图11

专业讲师在品鉴会现场讲解长安睿骋CC的全新技术

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图12

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图13

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图14

变幻的腰线与上挑的裙线在尾部汇聚,交织出锋锐的尾灯轮廓,与张扬的前脸相互呼应。LED位置灯,以一种抽象化的激流形式,在尾灯内部回转,成为夜色中最引人注目的标识,与前大灯一样,带有独特的呼吸式设计。

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图15

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图16

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图17

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图18

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图19

专业讲师在品鉴会现场讲解长安睿骋CC的全新技术

走进车内,睿骋CC环绕式的仪表台,营造了中国古典文化中“山水层叠”的意境,带来开阔的空间感。B级车中首次引入全车手工真缝线,融合了手工艺的温情和工业生产的严谨。接下来的重点就是10.25寸的悬浮式中控大屏,它是车主与车互通互联的重要窗口。考虑到驾驶者的安全,屏幕的布置就显得尤为重要。经过多轮方案优化及模拟测试之后,最终在驾驶安全性和操作便利性之间找到了平衡点——7.2°。 睿骋CC的显示清晰度相当于手机400ppi的视觉效果,达到了超视网膜级的视觉品质。

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图20

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图21

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图22

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图23

睿骋CC创造性地采用了“飞屏功能”,其可以轻松通过“三指左滑”的手势,让信息从中控屏“飞”到全液晶仪表盘上。这样就可以在注视前方的过程中,仅用余光就可轻松地看到导航信息,大大提高了行车安全性。睿骋CC上还有很多,比如“拒绝做指纹搜集器”的AC空调触控面板、“拒绝当人肉吸毒气”的Forest Air森林空气净化系统、“拒绝震动异响”的植绒储物空间,和“陪您一路清凉”的带冷藏功能的中控扶手箱,以及360°全景影像、ACC全速自适应巡航、PAB预警辅助制动、LDW车道偏离预警、TSR限速标识识别……而长安4.0时代要实现“豪华科技的国民化”和“人车合一的基因化”

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图24

沙龙时间主持人和各媒体人围绕着“车身外观,动力参数,购买建议”展开有趣的讨论

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图25

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图26

沙画画家为我们描绘睿骋CC的沙画美图

作为中国汽车品牌的技术领先企业,长安汽车在转向、制动、乘坐&操稳、动力响应、NVH声品质等动态属性方面建立了“数字带宽标准”,带来“信心、愉悦、活力”的性能DNA驾驶感受。而这一整套的“数字带宽标准”,也直接让睿骋CC的驾驭品质更为出色。

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图27

咖啡中级金杯萃取大师 睿骋CC车主的代言人王震先生一同分享咖啡·时间·车的故事

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图28

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图29

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图30

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图31

睿骋CC前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架,通过双通道减振上支撑、C型侧向力补偿弹簧技术、隔振性更好的柔性连接等结构优势,精准保证四轮定位,过弯响应出色,车身倾侧幅度小,抗侧倾性能出色,将行驶质感与舒适性大幅提升。搭载一台最大输出功率为156马力(115kW)的1.5T涡轮增压发动机(代号为JL476ZQCD),传动方面匹配6速手动以及6速手自一体变速箱。

B级轿车新标杆  长安睿骋CC天津品鉴会-图32

结束语:长安睿骋CC将于今日(12月20日)正式上市,目前的预售价为9.5-14.5万。此次活动上,长安睿骋CC的人性化细节和高端品质,给前来品鉴会的专业媒体留下了深刻的印象。睿骋CC所表现出来的全面跃级的产品力,也被广大消费者所关注。十分期待长安睿骋CC上市后在市场的优异表现,我们共同期待吧。

睿骋 CC
睿骋 CC 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.99万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈