感受北欧人民出行日常 沃尔沃XC90坝上冰雪奇缘

感受北欧人民出行日常 沃尔沃XC90坝上冰雪奇缘-图1

Volvo可谓是世界上最北的汽车厂商了。地处斯堪的纳维亚半岛的瑞典,冬日完全是一片冰天雪地。甚至一场大雪,积雪瞬间就可达半米之厚。不过还好有了Volvo,强大的四驱系统配上雪地轮胎,让冰雪不再困扰人们的生活,反而有了更多的乐趣。所以这次,我们驾驶了一台XC90来到北京以北300公里的坝上草原,来体验一下北欧人民的日常,如何安全而有乐趣的与冰雪共舞吧!

感受北欧人民出行日常 沃尔沃XC90坝上冰雪奇缘-图2

沃尔沃XC90 T5智逸版。作为该系列最低配的车型,其配置够用。除了宝华伟健音响、全景倒车影像、空气悬挂等配置没有提供之外,其安全配置很齐全,带有电加热的座椅,在寒冷的地区为我们提供了足够的温暖。245马力的T5动力带动2吨的车身,动力也非常充沛,够用。当然,作为大型豪华SUV,四驱系统必然全系标配。下面,随着我们的旅程,开始在冰雪中驰骋吧!

感受北欧人民出行日常 沃尔沃XC90坝上冰雪奇缘-图3

感受北欧人民出行日常 沃尔沃XC90坝上冰雪奇缘-图4

感受北欧人民出行日常 沃尔沃XC90坝上冰雪奇缘-图5

感受北欧人民出行日常 沃尔沃XC90坝上冰雪奇缘-图6

沃尔沃XC90
沃尔沃XC90 网友评分 : 3.8
参考价 : 63.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.14L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈