斯柯达昕锐优惠1.8万 降价竞争大众捷达

斯柯达昕锐优惠1.8万 降价竞争大众捷达-图1

【网上车市张家口站 行情 原创】近日,本店内昕锐现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.80万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯柯达-昕锐询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
昕锐 1.4L手动标准版2018款 7.69 5.89 1.80 有现车询价
昕锐 1.6L手动标准版2018款 8.19 6.39 1.80 有现车询价
昕锐 1.4L手动舒适版2018款 9.09 7.29 1.80 有现车询价
昕锐 1.6L手动舒适版2018款 9.59 7.79 1.80 有现车询价
昕锐 1.6L自动舒适版2018款 10.59 8.79 1.80 有现车询价
制表:张家口车市 zhangjiakou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算。

斯柯达  1.6L 手动 右前正45度

外观方面:昕锐给人的整体感觉是精致、简约、时尚,非常符合现代工业设计潮流。昕锐的车身线条很硬朗、锋利,棱角分明,这是现代最潮流的设计语言,简约而不简单。

斯柯达  1.6L 手动 大中控全景

内饰方面:斯柯达昕锐内饰秉承了大众一贯的简约风格,偏居家的上深下浅双色调,银色镀铬装饰点缀,做工精细,简约舒适,典型的居家氛围,用料期望不高,但做工依旧算出色的。

斯柯达  1.6L 手动 发动机舱

动力方面:在动力匹配上,斯柯达昕锐配备了大众汽车集团全新的EA211系列发动机,提供了1.4L和1.6L两种排量,匹配以6挡自动变速箱和5挡手动变速箱两款变速箱,极富驾控乐趣,又兼顾节能环保性。

编辑点评:精致简约的设计、舒适实用的驾乘空间、高效精准的动力操控让斯柯达昕锐赢得了一致好评和超高人气,目前昕锐现车销售,最高直降1.8万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

张家口市鑫荣汽车销售有限公司  
张家口市鑫荣汽车销售有限公司
主营品牌: [斯柯达]
电话:0313-4013111
地址:张家口市车管所十字路口南行300米路西(高新区白云路)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

昕锐
昕锐 网友评分 : 3
参考价 : 7.69万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.72L
网友评分: 4.28
发表口碑 查看口碑
意见
反馈