吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV

在11月16日举办雪佛兰之夜上,推出的探界者Redline、科迈罗Redline在内的6款全新的Redline车型。上汽通用汽车雪佛兰市场营销部长吉祺炜表示:“全新的Redline车系为雪佛兰产品注入了更多的年轻活力与运动精神,满足消费者更丰富更个性化的产品需求,明年雪佛兰会有4款Redline车型上市。”除4款Redline车型,明年雪佛兰还将推出全新的SUV-Traverse

吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV-图1

雪佛兰10月销量持续增11.5%

吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV-图2

2016年是雪佛兰入华以来最艰难的一年,销量出现下滑。进入2017年,雪佛兰陆续推出探界者等新车,1-10月累计销量达45万辆,同比增长11.5%。吉祺炜表示:“雪佛兰的销量一直增长,是多方面综合作用的结果。一是雪佛兰产品结构起到了比较好的支撑、二是雪佛兰不断提升品牌,使消费者能够接受这是一个比较主流的美系的汽车品牌,三是雪佛兰营销上面也做了很多活动,不断去传播我们的品牌理念。”

未来将布局更多SUV车型

吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV-图3

在国内受到政策法规的影响,改装车受到了一定的限制,但是更多的人希望自己的车更加的炫酷、拉风。为了能满足这部分消费者需求,雪佛兰在8月推出了探界者RS车型,吉祺炜说道:“美国汽车工业时间比较长,改装比较完善。但是在中国,有些事情还是在不断论证的过程。所以雪佛兰想了一个办法,把改装的产品作为一个标准的车型来引进,可以满足雪佛兰客户个性化、定制的需求。探界者RS版本推出的时候,市场反馈与收到的订单比我们预想好得多。”

吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV-图4

在11月16日举行的雪佛兰之夜上,雪佛兰发布了雪佛兰推出了科迈罗Redline、科鲁兹Redline在内的6款全新的Redline车型,未来会逐步在所有产品上都推出Redline版本。吉祺炜坦言:“雪佛兰Redline是SEMA改装展上做的一个产品序列具有个性化、定制化的特点。全新的Redline车系为雪佛兰产品注入了更多的年轻活力与运动精神,满足消费者更丰富更个性化的产品需求。”

吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV-图1

在谈到雪佛兰新产品规划时,吉祺炜透漏到:“明年雪佛兰有4款Redline车型上市,此外,Traverse会先以平行进口模式引进

动力总成将换新

吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV-图6

根据上海通用的“绿动未来”, 上海通用汽车在高效动力总成和新能源技术上的投资将达265亿元,推出13款发动机和9款变速箱,其中已经1.0T以及1.3T发动机已经在上汽通用旗下别克品牌多款车型搭载。吉祺炜表示:“动力总成更新换代,雪佛兰一直有计划在做,在未来产品更新换代,或者中期改型的时候把这些新的动力总成逐渐加进去。”

全新经销商形象

吉祺炜:满足用户个性化需求 雪佛兰将推多款SUV-图7

目前雪佛兰已经对100家经销商网店进行了升级改造,全新展厅以蓝色为主色调,展厅内统一采用矩阵式车型布局,增加诸多的人性化设置,数字化的品牌展示以及个性化的指示系统。在硬件设施与软件设施融入更多运动时尚的崭新元素,打造出了雪佛兰崭新面貌。吉祺炜说:“4S店作为雪佛兰跟客户直接接触交流的场所,是最重要的一个终端。雪佛兰将启动三年完成全部的升级改造,今年做了100多家的改造,我们会把整个展厅的形象跟雪佛兰全球做一个比较好的同步,展厅内部空间的布局包括跟客户交互的一些数据展示都做了更新。明年我们会对车间也会做进一步的升级。”(网上车市 2017年11月20日 北京报道)

探界者
探界者 网友评分 : 4.25
参考价 : 17.49-25.09万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.48L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈