年底销量预期超70万辆 广汽本田明年推新能源车

今年广汽本田陆续推出了冠道240TURBO、新款缤智车型,进一步丰富产品矩阵,市场销量不断上涨。广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部副本部长柳泽利之向网上车市表示:“广汽本田原计划今年69万辆的销量目标,但我们相信年底总销量可以超70万辆以上。”明年广汽本田将继续加码新车投放,柳泽利之还透露,广汽本田将在2018年增加新能源领域的布局。

年底销量预期超70万辆 广汽本田明年推新能源车-图1

网上车市:请介绍广汽本田今年前10个月以来的销量表现,并且谈谈对2018年的展望。

年底销量预期超70万辆 广汽本田明年推新能源车-图1

柳泽利之今年1-10月份,广汽本田销量超过50万辆,原计划全年设定69万辆的目标,但我们相信年底总销量可以超70万辆以上。2017年1-10月,广汽本田终端销量:590,113辆,同比增长10.7%(含Acura,广汽Honda品牌577,939辆, 广汽Acura品牌12,174辆)。

网上车市:广汽本田2018年预期达到多少?

柳泽利之由于购置税优惠政策的退出,国内市场增长会有所弱化。广汽本田明年会推出更多新车型,整体销量目标为75万。

网上车市:明年广汽本田具体有哪些新车投放?

柳泽利之在今天广汽本田的发布会时提到明年会推出新能源车型。

网上车市:2017年仅剩两个月结束,请总结今年广汽本田在国内市场的营销进展。

柳泽利之广汽本田洞察到国内消费者发生巨大变化,从2014年开始革新市场营销策略,迎合用户变化趋势,将营销做的更具年轻活力,具有个性。广汽本田将以往想象中跟车没有关联的元素增加在营销方式中,这种尝试也获得非常成功的效果。今后,广汽本田不仅站在自身角度考虑车型的营销,而是希望通过与用户产生更多共鸣的营销方式来打造产品形象。

网上车市:新飞度有哪些亮点?

年底销量预期超70万辆 广汽本田明年推新能源车-图3

年底销量预期超70万辆 广汽本田明年推新能源车-图4

柳泽利之新飞度在保持原有动力、空间、外观三大核心优势的基础上,外观内饰和多元配置更进一步凸显运动潮范儿和科技感。新飞度(FIT)增加了鲜韵绿、冰河银两种配色,新派生潮跑版及潮跑+版则额外提供天空蓝专属配色,缤纷车色,为个性的选择带来无限可能性。

网上车市:广汽本田对这款车的销量预期是多少?

柳泽利之飞度是广汽本田销售的主力车型,一年销量十万辆以上,预期新飞度销量保持原有水平。(网上车市 2017年11月18日 广州报道)

飞度
飞度 网友评分 : 3.1
参考价 : 7.38-11.28万
意见
反馈