邹立:主打年轻消费群体 讴歌明年推出两款新车

2016年4月,广汽集团跟本田共同创立了广汽Acura,正式开启了中国市场发展的新篇章。同年Acura推出了首款国产战略车型CDX,在刚过去的10月,CDX销量超过1,600台,1-10月累计销售突破11,000台。在国产车型CDX的带动下,讴歌1-10月累计销售突破1.2万辆,同比增长147%。广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部销售部部长邹立在与网上车市沟通时表示:“CDX目前是广汽Acura最畅销的车型。Acura未来的目标客户群是喜欢年轻、时尚、运动的年轻消费者,针对年轻客户群广汽Acura将会在品牌营销上全面发力,我们今年将推出第二款国产车型ALL NEW TLX-L,明年还将推出CDX混动版车型以及全新RDX

邹立:主打年轻消费群体 讴歌明年推出两款新车-图1

邹立:主打年轻消费群体 讴歌明年推出两款新车-图1

邹立:主打年轻消费群体 讴歌明年推出两款新车-图2

网上车市:本次广州车展广汽Acura展台有哪些亮点?

邹立:第二款国产车型,专为中国消费者量身定制的ALL NEW TLX-L,全新一代NSX、首款国产战略车型CDX,RDX等全系阵容同台亮相,而且广汽Acura作为广汽集团首个豪华品牌,首次入主广汽集团独立展馆广汽馆,不仅展示了广汽集团品牌向上的成果,更进一步推动了及品牌协同发展的步伐。

网上车市:即将上市的轿车TLX-L,之前公布了入门级车型不高于28万元的预售价,新车相比其他竞争对手有什么优势?

邹立:TLX-L作为讴歌的第二辆国产重磅车型,本身有一个非常悠久的历史,在引进中国之后TLX-L有三大亮点。ALL NEW TLX-L采用了“Acura Precision Concept”家族设计语言,钻石五边形前格栅与“Jewel Eye”LED光学照射系统塑造出极具冲击力的前脸造型,引领潮流时尚新风格。车身尾部更富运动色彩,整体风格大气动感而又不失精致细腻。

运动科技方面,All NEW TLX-L集成了Acura Watch前瞻未来智能安全系统,每时每刻洞悉路况,带来出众的安全表现。它特有的“PAWS四轮精准转向系统”,可实现精准的转向性和操控稳定性。ALL NEW TLX-L还搭载了2.4L直喷DOHC i-VTEC前横置发动机和8速双离合变速器组成的强劲动力系统换挡平顺,为驾驶者创造前所未有的驾驶乐趣。

邹立:主打年轻消费群体 讴歌明年推出两款新车-图4

网上车市:广汽Acura对于用户体验这方面还是很用心的,根据讴歌规划明年会推出CDX的混动版车型,以及国产的RDX车型,这两款车型什么时候会与大家见面呢?

邹立:CDX混动版车型计划于明年上半年推出市场。RDX作为讴歌全球的重磅车型,明年上半年将在底特律车展全新亮相,明年下半年将和大家正式见面。

邹立:主打年轻消费群体 讴歌明年推出两款新车-图5

网上车市:讴歌相对于其他的豪华品牌来说其实相对小众一些,那未来在品牌上会进行怎样的推广呢?

邹立:Acura是一个具有悠久历史的运动豪华品牌,在中国市场越来越受年轻消费者的推崇。面向未来,广汽Acura首先在品牌方面出发,刚刚发布了最新品牌口号“精确不凡”,希望把这种价值观传递给消费者。第二,广汽Acura未来的目标客户群就是喜欢年轻、时尚、运动的年轻消费者,针对年轻客户群广汽Acura会加强品牌的打造。第三,在产品领域,广汽Acura会进一步完善产品阵容。目前广汽Acura有CDX以及ALL NEW TLX-L两款国产车型,未来广汽Acura还会进一步完善车型阵容,明年会陆续引入CDX混动版以及全新RDX。

邹立:主打年轻消费群体 讴歌明年推出两款新车-图6

网上车市:去年Acura推出的国产车型CDX,使销量暴增147%。对于今年的销量Acura有什么预期,对于经销商网络又有什么样新的规划?

邹立:随着广汽Acura品牌和产品得到了更多年轻消费者的认同,未来讴歌希望通过车型阵营的丰富、渠道的拓展、营销活动的多样化,让更多的消费者体验到广汽Acura的魅力,并向2020年10万辆的销量目标发起冲击。2017年,广汽Acura执行严格的准入标准,特约店规模将于年底扩大到75家以上。除了加速网络布局,广汽Acura还将重点围绕“提升服务体验、完善服务体制”两个方面开展改善提升,致力在各个环节为客户打造极具“Performance”的体验。(网上车市 2017年11月18日 广州报道)

讴歌TLX-L
讴歌TLX-L 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.98-37.98万
级别: 中型车
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈