车艳华:沃尔沃在华步入十万新台阶 加速产品布局

沃尔沃全球复兴计划启动以来,已经可以看到明显成效,2016年在华累计销售90,930辆,同比增长11.5%。进入2017年,沃尔沃在华依然保持高速增长。沃尔沃汽车中国销售公司副总裁车艳华在与网上车市沟通时表示:“今年沃尔沃累计销量很快会达到10万辆,步入新台阶。”明年沃尔沃将在华推出全新SUV-XC40、V90 CC限量版和改款车型

车艳华:沃尔沃在华步入十万新台阶 加速产品布局-图1

人文科技豪华SUV全新XC60预售38万起

车艳华:沃尔沃在华步入十万新台阶 加速产品布局-图1

沃尔沃全新XC60于11月17日广州车展上正式发布,并公布预售指导价。共推出3种动力的8款车型,T4车型38万元;T5车型41-49万元;T8车型56-62万元。车艳华介绍道:“XC60作为一款人文科技豪华SUV,今年最主要有三个层面脱颖而出,锐设计、悦驾乘、轻生活。设计是来自北欧的,充满动感,打开车门后是自然的感觉。科技含量上是引领同级别的,包括自动驾驶辅助、三项全球首创的智能安全科技(紧急避让辅助+对向车辆智能避让+盲区来车智能避让),在城市生活中尤其是感觉压力特别大的时候可以放松,轻松享受愉悦的驾乘。这三点让每个人觉得驾乘不再是一种负累,而是特别愉悦的里程。”

销量担当换代 助力增速再提升

车艳华:沃尔沃在华步入十万新台阶 加速产品布局-图2

今年以来中国乘用车市场销量增速趋于平缓,进入微增长的时代。沃尔沃并未受到大环境的影响1-10月份在华累计销量达93,085辆,与去年同期相比大增29.90%。其中XC60是最为畅销的一款车型,换代车型上市后将助力沃尔沃在华销量增速再提升一个新高度。“XC60是销量担当,受到很多人追捧。全新XC60有很多好的产品点、好的设计和健康的座舱,希望从今年到明年能够承担销量的35%-40%,对新车寄予厚望。”车艳华说道。

2018年产品投放加码

车艳华:沃尔沃在华步入十万新台阶 加速产品布局-图3

沃尔沃全球复兴计划已经进入第二阶段,越来越多的新产品走进消费者。目前90系列已经完成了换代,60系列换代产品正在陆续推出,在谈及2018年新产品计划时,车艳华透露:“前一段时间在海外发布的XC40是年轻的沃尔沃车型,更加适合年轻人,明年进入中国市场。XC40基于‘以人为尊’的设计理念打造,同时,又融入很多年轻人喜欢的个性化、多样化、时尚化的特性。”此外,明年沃尔沃还将推出V90 CC限量版和全新V60以及改款车型。

娱乐化营销升级 理念相同才更有“峰味”

车艳华:沃尔沃在华步入十万新台阶 加速产品布局-图4

此前沃尔沃S90车型邀请了影视大咖彭于晏作为形象大使,俘获了一批谜妹。全新XC60则请到了谢霆锋。沃尔沃XC60为何会邀请谢霆锋并与《锋味》合作?“因为《锋味》与沃尔沃的理念一样,‘以人为尊、以人为本’。峰味倡导的理念是通过自己的努力,寻找各种食材,最终反映的是健康的食品。这与沃尔沃有相同之处,因为沃尔沃用着天然的皮革,天然的木料,为大家呈现100%环保的车,都是用心做事情,最终的目的就是为了让人过更加美好的生活。”车艳华说。(网上车市 2017年11月18日 广州报道)

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.2
参考价 : 36.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.01
发表口碑 查看口碑
意见
反馈