这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e

揽胜路虎品牌旗下的一大系列,在这个系列下已经发展有揽胜揽胜运动版、星脉、极光多款车型。2017广州车展中,路虎带来了揽胜运动版P400e和揽胜P400e两款插电式混合动力产品。这其中,路虎揽胜运动版P400e已经上市,售价96.80万元。与此同时,揽胜P400e也是在本届车展中首次亮相。新车有何亮点?编辑用揽胜P400e给大家做了实拍解析。

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图1

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图2

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图3

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图4

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图5

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图6

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图7

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图8

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图9

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图10

这辆插电混动车能涉水 广州车展实拍路虎揽胜P400e-图11

优雅与高贵是路虎揽胜的设计标签,我认为老款车型在外观上已经趋于完美的状态。正因如此,新款揽胜的设计风格并未发生改变,只是在细节上进行了升级。新车最为明显的改变就是换装了全新的大灯组,灯组内的LED日间行车灯点亮之后,让其拥有很高的辨识度。与此同时,全新设计的前保险杠,使得新款揽胜更加优雅。对于本次实拍的揽胜运动版P400e车型而言,由于它是基于新款揽胜运动版进行打造,除了车尾有P400e徽标以外,其它方面均保持一致。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.1
参考价 : 110万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.64L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈