广汽本田新飞度正式亮相 配运动风格外观套件

飞度广汽本田旗下的一款小型两厢轿车,于2006年正式上市。在11月17日开幕的广州车展上,广汽本田第三代飞度的中期改款正式亮相。新车延续美版车型外观设计,除常规版外,还将推出采用更多运动套装的SPORT版车型。

广汽本田新飞度正式亮相 配运动风格外观套件-图1

广汽本田新飞度正式亮相 配运动风格外观套件-图2

广汽本田新飞度正式亮相 配运动风格外观套件-图3

外观方面,新款飞度更换全新样式的双幅进气格栅,中网采用亮黑色的网状面板。下进气格栅和两侧雾灯区域的造型也有所改变,整体显得更加运动时尚。

广汽本田新飞度正式亮相 配运动风格外观套件-图4

车身尾部,新款飞度后保险杠两侧仿散热口造型变为了扁平状,中央搭配有倒梯形护板。SPORT运动版车型在普通版车型的基础上增加了红黑双色的前后下部扰流板,同时搭配有黑色轮圈、外露式镀铬排气管、侧裙,以及车尾的“SPORT”标识。

广汽本田新飞度正式亮相 配运动风格外观套件-图5

动力方面,广汽本田新款飞度仍搭载现有的L15B3型1.5L自然吸气发动机,最大输出功率96kW,峰值扭矩155Nm,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

飞度
飞度 网友评分 : 3.1
参考价 : 7.38-11.28万
意见
反馈