起亚轿跑Stinger正式上市 售27.98-31.98万元

Stinger起亚旗下一款中大型车,也是其首款四门轿跑车型新车中文命名或为“斯汀格”。网上车市从起亚官方获悉,Stinger现已正式上市,售价区间27.98-31.98万元新车搭载2.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱。

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图1

起亚轿跑Stinger正式上市 售27.98-31.98万元-图1

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图2

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图3

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图4

Stinger汲取了概念车GT的设计灵感,前脸采用上下分体式进气格栅,上格栅内部使用黑色网格填充,保险杠两侧为进气口。车身侧面为溜背式造型,运动范儿十足,LED转向灯集成在外后视镜上。尾部使用双边共四出式排气布局,刹车灯与两侧尾灯相连。

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图5

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图6

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图7

Stinger内饰配有悬浮式中控屏,屏幕下方为三圆式空调出风口。三辐式多功能方向盘搭配双圆造型仪表盘,为整车增加了运动感。配置方面十分丰富,新车配有一键启动/智能钥匙、电子内后视镜、方向盘换挡拨片、双区自动空调、第二排出风口等。

起亚轿跑Stinger正式上市 售万元-图8

Stinger搭载一台最大功率为188kW,峰值扭矩353Nm的2.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱,驱动形式为后轮驱动,每百公里综合油耗为8.2L。悬挂方面,新车的前悬挂为麦弗逊式多连杆,后悬挂为五连杆。目前在进口中大型轿跑市场中Stinger并无直接对手。(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

斯汀格
斯汀格 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.98-31.98万
意见
反馈