吉利全新远景11月9日上市 取消1.3T/售价上涨

远景系列是吉利汽车旗下销量仅次于帝豪的轿车产品,自推出以来累计销量已达101万辆。网上车市从吉利汽车官方获悉,升级后的全新远景将于11月9日正式上市。新车取消了1.3T车型,外观和内饰均进行优化设计,视觉效果更显年轻,且尺寸和配置大幅提升。据吉利汽车经销商透露,全新远景售价区间为5.99-7.29万元,相比现款车型有所上涨。

吉利全新远景11月9日上市 配置升级/售价上涨-图1

吉利全新远景11月9日上市 配置升级/售价上涨-图2

吉利全新远景11月9日上市 配置升级/售价上涨-图2

吉利全新远景11月9日上市 配置升级/售价上涨-图3

全新远景车身尺寸分别为4599*1747*1482mm,轴距为2615mm,各项数据较现款车型均有所增加。新车进气格栅、大灯组和前保险杠进行了优化,前脸视觉效果拉宽。尾灯在后备厢盖部分延长,镀铬饰条延伸到灯组内部,车牌悬挂位置和车标字样向下调整。

吉利全新远景11月9日上市 配置升级/售价上涨-图4

吉利全新远景11月9日上市 配置升级/售价上涨-图5

全新远景座舱内选用大面积皮质材料包覆,提供全黑及双拼色野马棕两种配色方案。新车内饰面板采用拱桥弧线形设计,新增8英寸电容触摸屏、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制系统等,全系标配主副驾驶安全气囊、电动调节外后视镜、ABS+EBD等配置。

吉利全新远景11月9日上市 配置升级/售价上涨-图6

动力配置上,全新远景取消了1.3T发动机,搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率80kW,峰值扭矩140Nm。传动系统与之匹配5挡手动和4挡手自一体变速箱。(网上车市 2017年11月6日 北京报道)

远景
远景 网友评分 : 4.59
参考价 : 4.79万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.99L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈