官方降价!丰田新普拉多上市 售价46.48万起

RAV4普拉多一汽丰田旗下的紧凑型和中大型SUV。网上车市从一汽丰田官方获悉,新款普拉多和新款RAV4正式上市销售,售价区间分别为46.48-63.68万元和17.98-26.98万元。新款普拉多取消了2.7L车型,仅搭载一台3.5L V6发动机;新款RAV4提供2.0L和2.5L发动机。售价方面,新款普拉多相比老款车型起售价降低1万元;RAV4售价无变化。

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图1

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图1

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图3

新款普拉多取消了2.7L版本,起售价格降低至46.48万元,3.5L版本在老款基础上增加5款车型。其中,TX-L NAVI版本比老款售价下降1.25万元,而VX版本和VX-NAVI版本比老款分别上升0.85万元和0.15万元。新款RAV4整体售价没有改变,新增2.0L风尚X版和2.5L精英i版。

新款普拉多

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图4

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图5

新款普拉多外观变化明显,采用直瀑式进气格栅,双色镀铬条宽度增加,连接灯组的镀铬包围形状也小幅调整。前大灯组使用全新设计,内部布局同样进行了改变。新车下格栅宽度增加,两侧圆形的雾灯造型更改为近似矩形的设计;车身侧面线条延续了现款车型,配多辐式轮毂;备胎外挂在尾门上,牌照架移动至左侧。

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图6

内饰变化较大,四辐式多功能方向盘采用全新样式。老款车型炮筒式造型的仪表盘改为四圆式,中控台依然配备大尺寸屏幕,下方旋钮式空调控制改为按键式。新款普拉多对越野功能控制按键进行了调整,档把换装全新样式。座椅方面依然采用2+3+2布局。

新款RAV4

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图2

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图3

新款RAV4荣放仍采用丰田Keen Look最新家族式设计风格,配备光带式LED日间行车灯。新车尾部保险杠进行双色处理,尾灯内部结构调整,整体造型与前灯组相呼应。新款RAV4荣放2.0L风尚X版搭载了专属越野外观套件,X版定制车标、酷黑车外后视镜、多棱立体式轮眉、前后保险杠扰板等个性化元素让整车动感十足。

官方降价!一汽丰田新普拉多/RAV4正式上市-图9

新款RAV4荣放2.5L全系车型搭载了Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装)并推出精英i版4WD车型。TSS智行安全包括预碰撞安全系统(PCS)、车道偏离警示系统(LDA)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)和自动调节远光灯系统(AHB)四大安全先进技术,将大大提升行车安全性。(网上车市 2017年11月6日 北京报道)

普拉多
普拉多 网友评分 : 3.1
参考价 : 36.98-63.68万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.11L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈