东风悦达起亚11月17日发布新SUV 竞争本田CR-V

东风悦达起亚目前拥有四款SUV产品,覆盖小型到中型市场。网上车市从东风悦达起亚官方获悉:在11月17日开幕的广州车展上将发布一款代号为NP的新车。东风悦达起亚公关部部长韩基澔表示:“广州车展发布的NP车型为中国专属SUV。”新车预计为换代智跑,与现款智跑同为紧凑型SUV,上市后将与本田CR-V竞争。

东风悦达起亚11月17日发布新SUV 竞争本田CR-V-图1

东风悦达起亚11月17日发布新SUV 竞争本田CR-V-图2

韩基澔表示,广州车展发布的全新SUV是智跑的后续车型。智跑是一款紧凑型SUV,于2010年国产上市,已上市7年之久,本次发布的新车预计为智跑换代车型。新车上市后将与本田CR-V日产逍客等同级别车型竞争。

东风悦达起亚11月17日发布新SUV 竞争本田CR-V-图1

从此前曝光的谍照来看,全新SUV并未采用KX3/KX5圆润线条设计,与硬朗的KX7设计风格较为相似。大灯组下沿采用了折线式设计,这一细节与KX7车型的大灯设计语言较为相似。此外,还配备了银色车型行李架和一套全新样式的五辐式轮毂。

东风悦达起亚11月17日发布新SUV 竞争本田CR-V-图4

东风悦达起亚11月17日发布新SUV 竞争本田CR-V-图2

全新SUV预计将搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率121kW,峰值扭矩199Nm,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。此外,新车还有望提供一套1.4T+7DCT的动力系统。(网上车市 2017年11月3日 北京报道)

智跑
智跑 网友评分 : 3.88
参考价 : 14.48-18.98万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.78L
网友评分: 4.12
发表口碑 查看口碑
意见
反馈